им предлагали, но Россия отказалась,с казала что справятся своими силами. Вчера вечером читала российские сайты, все люди в шоке от мало эффективности спасательных служб, техники воообще не хватает, а если и есть одна машина на 3 деревни то она абсолютно не справляется.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
IrinochKa писал(а):
Frozen писал(а):
Не знаю, даже на BBC были про это новости, почему в Украине молчали...
Не, Украина тоже показывает, 5-й канал с выходных показывает, просто не так конечно часто, как российские каналы.
даже очень мало и слабо я бы сказала...
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Ну вот, если ветер в нашу сторону, нам тоже капец будет... вчера Кульбида сказал, что смог, который наблюдался с понедельника ветром понесло на Беларусь.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
пожары это конечно ужасно, представляю как страшно........
Хоть сама никогда таких не видела. Я вообще в Луганске живу, по телевизору слышала, что якобы у нас эпицентр жары по Украине
люди в шоке от мало эффективности спасательных служб, техники воообще не хватает, а если и есть одна машина на 3 деревни то она абсолютно не справляется.
Зато на параде 9 мая "америкосам кузькину мать показали". Вывалили арсенал.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Одними из первых увидели дым и почувствовали запах гари жители Подольского района.
- Проснулась утром, балкон открыт и в комнатестоит запах гари. В горле от него першит, - рассказывает киевлянка Мария, которую цитирует «В городе».
Журналисты связались с начальником Центра пропаганды УМЧС Киевской области Викторией Рубан, но по состоянию на эту минуту информации еще нет.
Как уже сообщалось, вчера в Киеве на Троещине горели торфяники. Огонь подобрался к местной ТЭЦ-6, но, как уверили в департаменте коммуникаций АК «Киевэнерго», работе станции ничего не угрожает. А вечером того же дня торфяники удалось потушить.
Сегодня утром я проснулась (а живу я в Днепровском районе) и почуствовала ужасный запах, как будто сгоел какой то электрический прибор
Я живу на шулявке и второе утро подряд чувствую жуткий запах! Но никакого дыма. Уже не знаю даже, мож завод какой тут есть неподалеку и от него воняет? Или все же торф..
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Следующая тема Предыдущая тема