Девочки! Я тут возмущена. Я участвую в конкурсе красоты [*удалено!!! ссылки запрещены*, показала своей подруге, видимо он ей так понравился, что она тоже решила поучаствовать. И вот сегодня я вижу что она создала заметку вконтакте, в своем блоге, в твиттере (а у нас там общие друзья почти все) чтобы за нее проголосовали. Так ведь нечестно голоса накручивать!
Или я чего-то не понимаю? Объясните мне! Должна ли она удалить заметки из соц сетей для сохранения нашей дружбы? Я считаю, что да. Она как бы другого мнения. Или это я такая эгоистка? Как она говорит.
я считаю, что каждый борется за свою победу как может. Ведь и ты поступила не совсем честно разместив ссылку на страничку с вашим участвием в конкурсе здесь, явно расчитывая на то. что мы проникнемся сочувствием к твоей истори и все дружно проголосуем за тебя на зло коварной подруге
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Мне кажется,что просто с такими людьми не надо дружить,это же натуральное предательство.Надо было сначала у тебя спросить,не против ли ты,а потом уже так делать...на мой взгляд,просто скажи ей,что так не делается и обидься,если ей дорога дружба,она всё сделает,как ты хочешь,а если наср*ть,то она извинится,но удалять не станет
_________________ Чёрно-розовая жизнь с привкусом шоколада*
Следующая тема Предыдущая тема