Maybe, а я так поняла, что он не о самих нудистках, а о тех, кто мимо пляжа проходит и на нудистов смотрит.
Ну, как по мне, то, если ты нудист - то будь готов к тому, что на твой писюн будет смотреть, кто захочет. А кроме того, вы что, хотите сказать, что между сексом и нудизмом прямая связь? Секс сексом, а позагорать голышом -это совсем другого рода занятие. Или я че-т неправильно поняла?
_________________ Все проходит, и это тоже пройдет
Был я разок на нудистком пляже, мне не понравилось(. Даже если хочеться там позырить на голых девушек, то там красивых мало, в основном старые и толстые тетки с обвисшими сиськами и скадками жирка
Оу, тема нуддистов так популярна в последнее время!
Ласковый Кактус писал(а):
Припёрлись,блин!Сидели бы дома,так нет,хочется на мужские писюны вдоволь насмотреться.
молодые, зеленые, не потрогают, так хоть посмотрят , поизучают.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Diamanta писал(а):
Вы всерьез считаете, что всех так интересуют чужие писюны?
и тоже правда))).
У нас нуддисты расположились в самом красивом месте набережной, и когда я там проходила, то смотрела на ландшафт и подбирала место для фотосессии.
Хотя сами нуддисты наверняка считали, что пялятся именно на их члены .
В голых мужиках для мну ничего феноменального нет.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
автор все так лихо закрутил мне кажется если ты нудист,так тебе вообще должно быть побоку,что на тебя таращатся,да и не на тебя одного смотря же,а может и вообще не на тебя.А если человека волнует что на его достоинства,смотрят,так чего ходить вообще на тот пляж,и себе нервы трепать,ходи на обычный и делов то
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Был тут на нудистском пляже.Народу дофига лежит загарает.А по берегу,вдоль пляжя,"зрители"прогуливаются.Недалеко от меня устроилась парочка(муж с женой).Лежат на спине,глаза закрыты.У неё широко раздвинуты ноги.Смотрю,идут три хача,лет по 45.Мерзкие такие брюханы.Увидели эту красоту,ну и устроились,чуть ли не в метре,от её ног.Разделись,типа они загарать пришли.Легли брюхом вниз и так бесцеремонно разглядывая,стали оживлённо,с иронией обсуждать,то,что у неё между ног.Сперва на их смешки отреагировал муженёк,приподняв голову и посмотрев на брюханов.Но туд же закрыл глаза.Через пару секунд,уже сама"звезда",кинула на них взгляд.Щас повернётся на живот,подумал я.Хрен там!Более того,минуты через три,она согнула ноги в коленях,из-за чего хачи,ещё больше оживились....
Как говорится-будь проще и люди к тебе потянутся.
Но я взяв своё покрывало пошёл загарать на другое место.
_________________ Нет такой женщины,которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
Дорогие девушки!
Прочитав Ваши сообщения пришел к выводу, что часть, даже большинство из Вас все-таки желают попасть на натур пляж, поэтому выкладываю Вам ссылку на сайт-нудистов.рф в котором можно не только познакомиться в своем городе с натуристами - единомышленниками, но и узнать расположение близлежащих пляжей натуристических пляжей или же просто почитать мнение нудистов "со стажем"
Прочитав Ваши сообщения пришел к выводу, что часть, даже большинство из Вас все-таки желают попасть на натур пляж, поэтому выкладываю Вам ссылку на сайт-нудистов
вот интересно, зачем лезть на сайт нуддистов, если проще пойти непосредственно на сам пляж , ножками
Ласковый Кактус писал(а):
устроились,чуть ли не в метре,от её ног.Разделись,типа они загарать пришли.Легли брюхом вниз и так бесцеремонно разглядывая,стали оживлённо,с иронией обсуждать
быдлота, пардон, везде себя проявит.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Точки общественного питания бывают разные. В одних - бегают мыши и тараканы, в других - подают черепаховый суп. В некоторые - без специального пропуска и не войдешь.
Так и с пляжами. На одних пляжах - сборище эксгибиционистов и зрителей, на других - любители натурального отдыха. Все просто - надо знать места, подходящие под свои вкусы. Тогда и нервы в порядке, и удовольствие настоящее.
_________________ Абсолютной истины нет. Истинно то, что понятно в данный момент. Всему можно научиться!
а я не против нудистких пляжей...И загар ровнее и ближе себя к природе чувствуешь...когда после "голого" пляжа приходишь на "одетый" совершенно не понятно зачем люди цепляют на себя эти тряпочки, ведь фактически все знают что там, под ними...
_________________ ...в этом мире нет ничего более серъезного чем что-либо другое...
Следующая тема Предыдущая тема