Сегодня наблюдал картину как девушка за рулем хамера в потоке в 3 ряда красила ресницы на ходу и смотрелась в зеркало заднего вида?
Наверно муж дал хамер с мыслью, что хоть сама не разобьется.
Зачем таких на дорогу выпускать??
Зачем называя тему, Женщины на дорогах...., ВСЕХ ОБОБЩАТЬ, а в теме писать про конкретно одну конченную???
Не согласна! Мужики есть вообще без мозгов на дорогах! И их, в отличии от женщин-большинство! Пьяные гонки устраивают на дорогах отнудь не женщины. Так что я бы не обощала.
Не согласна! Мужики есть вообще без мозгов на дорогах! И их, в отличии от женщин-большинство! Пьяные гонки устраивают на дорогах отнудь не женщины. Так что я бы не обощала. Confused
это точно. типа не один мужик ничего на дороге не вытворяет.
_________________ скрытый текст
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
Многих знаю женщин и девушек которые отлично водят, приятно с ними ездить, и многих знаю мужиков которые ужасно ездиют, просто страшно за свою жизнь Пытаются обогнать, показать кто круче, эти панты ни кому не нужны!!!!
Вот согласна с автором немного. Я сама часто видела, что женищины красятся за рулем. Ну это странно. И я это видела не один раз. Или причесываются. Правда всех не буду обобщать. Но знаю, что начинающи так не делают. А уже те, кто немного обкатался, тоесть типа в себе уверен.
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Многих знаю женщин и девушек которые отлично водят, приятно с ними ездить, и многих знаю мужиков которые ужасно ездиют, просто страшно за свою жизнь Shocked Пытаются обогнать, показать кто круче, эти панты ни кому не нужны!!!!
Я тоже знаютаких, но их не много.Их меньше.Уж слишком женщины осторожны, а это не так уж и хорошо.Или совсем не видят ничего.Это уж точно не нормально красится в зеркало .И это прошу заметить женщина.
Вот Вы и ответили сами на свой первый пост вернее, наверное, на название темы... А таких как та девушка (и мужиков и женщин) выпускают на дороги такие же гаишники за определенную сумму денег... Сейчас права купить дешевле чем в автошолу идти и экзамены сдавать...
Пытаются обогнать, показать кто круче, эти панты ни кому не нужны!!!!
вот именно! про таксистов и маршруточников я вообще молчу..особенно таксисты... думают что такие знатоки в вождении, что мамадорогая!!!! один такой лихач с третьего ряда в правый поворот заходил, пол тачки мне снёс!
Bonita ) писал(а):
Неужели у вы никогда не слышали про пьяных женщин на дорогах?
Это страшнее всего))
Да что вы стрелики-то преводите, я ж не отрицаю и не защищаю никого. Просто неправильно утверждать что именно ЖЕНЩИНЫ как водители НОСОРОГИ (ну и странное слово вы подобрали, ну не важно ) мужиков хоть отбавляй...то тормозят, то начинают понтоватся, у кого круче и мощнее тачка, то по встречке гонят... Мне кажется женщины более безопасней ездят, это же всё такие нежные и хрупкие создания. Но я не обобщаю. И ЖЕНЩИНЫ есть гонщицы, так же как и МУЖЧИНЫ. И водители есть отличные ЖЕНЩИНЫ, так же как и МУЖЧИНЫ!
Последний раз редактировалось: Ilunga (Чт Июл 29, 2010 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Сейчас мы рассмотриваем не общее IQ, а поведение на дороге. И конкретный мой пример, написанный вначале.
Так ,ч то все еще имеет смысл))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Batterfly писал(а):
mihail писал(а):
Все бывают без мозгов.))Это не от пола зависит.
Вот Вы и ответили сами на свой первый пост вернее, наверное, на название темы... А таких как та девушка (и мужиков и женщин) выпускают на дороги такие же гаишники за определенную сумму денег... Сейчас права купить дешевле чем в автошолу идти и экзамены сдавать...
Следующая тема Предыдущая тема