Не так давно открыла для себя творчество Джима Уоррена (Jim Warren). Честно говоря давно восхищалась подобным, просто без какой-то идентификации определенного человека, а тут просто что не картина - такая красота. Хотя многие говорят, что это уже прошлое (первым-то был Сальвадор Дали), но все-таки это было что-то более приземленное, а тут такой полет фантазии, пересечение двых миров. На самом деле, даже не знаю как они могут не нравится (да и пока что не встречала подобных отзывов). Короче, делюся своими любимыми.
Спойлер
моя любимая
эротично
Тут изобрадено 7 сердец
Еще один классный художник этого направления Роб Гонсалвес. Правда у него живопись более реалистичная и я бы сказала даже техногенная чуток
Спойлер
Отличная художница Жозефина Уолл. По моему скромному мнению самое оно для детских книжек.
Спойлер
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ваниль, ну это сюрреализм, он к эпохе Возрождения как-то не относится Я имею в виду, что лично мне нра из этого направления
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Пт Сен 03, 2010 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Красная шапочка Постоялец
Красная шапочка, ну это ближе к фэнтезийному сюрреализму
Кьяра В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Дек 16, 2010 9:44 pm
Лично я очень люблю сюрреализм в исполнении многих художников. Из тех, что первыми пришли в голову это Сальвадор Дали, Рене Маргитт (но не его серия картин "что-то перед лицом человека"), нравится и Джим Уоррен. Есть в этом что-то такое, что словами не описать и это здорово))
_________________ "Ведь у меня есть Шалфей, а у тебя есть ко мне любовь" (с)
Следующая тема Предыдущая тема