вы провели с парнем несколько прекрасных вечеров (секса не было), он сильно запал вам в душу, но проблема в том, что он живет в другом городе, и достаточно далеко от вас. Вы переписываетесь, но этого мало. Хочется встречи, продолжения отношений, а тут расстояние.Что делать? Приехать на 2 дня и всё? Только душу травить
Дашуня, у меня была похожая ситуация:познакомилась с парнем на море,вместе провели неделю,до секса тоже дело не дошло...у нас были серьезные намеренья,с его стороны так точно,когда раставались-то я плакала,он по ходу тоже слезу пустил...он уехал в свой Хмельницк,а я в родной Киев.каждый день переписывались,созванивались,но со временем та страсть,чуства пропадали...н даже как то приезжал ко мне через пол года,мы пообщались,и оба поняли-что стали уже друг другу чужими...щас дружим,где то раз в месяц переписываемся,созваниваемся...начит просто была страсть,была тяга,симпатия..но не больше...
а вот теперь другая ситуация-на том же море,его друг познакомился с девушкой,она с Кевской обл,а он тож с Хмельницка,провели вместе всего два дня..потом разьехались,но изредка приезжали друг к другу домой,отмечали вместе праздники...прошло уже полтора года,вместе ездят отдыхать,собираются жить вместе,и соединять свои отношения браком...воть..что скажишь-любофффф...и растояние для них тут не помеха...
,то даже эти 2дня могут быть незабываемыми для вас,и вы будете стремится все чаще видится,а то что далеко живете-так люди в разных странах живут,и все равно находят какието пути решения проблемы что бы быть вместе..так что все это-только отмазки..главное желиния и чуства
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
у меня и приятные воспоминания и желание есть продолжить, но вот как у него??? Спросить я врядли сама смогу, смелости не хватит, да и что спрашивать? когда он далеко и неизвестно когда будет встреча. должна была быть, но я ногу сломала, лечусь дома, и всё резко отменилось
у меня были отношения на расстоянии. Я из Киева -он из Харьков...оба достаточно взрослые люди. Отношения начинались очень ярко...страстно...очень душевно..я сразу поняла ОН МНЕ НУЖЕН -ИМЕННО ОН!...у него тоже была такая же реакция. Но отношение убило именно расстояние..не подумайте ...я не ищу виноваттых..но поверьте моему опыту..именно расстояние убило отношения.Люди когда симпатизируют друг-другу ...и начинаются отношения..их нужно поддерживать..и 2-ух дней в неделю даже мало...вы встречаетесь..время у вас ограничено ..и вы находитесь в состоянии "праздника..душевного"...а когда ты часто видишься с человеком..ты узнаешь его...например если ты захотела с ним встретиться после работы..как он это воспринимает (я имею ввиду незапланированная встреча)...я очень поплатилась за счет расстояния..мужчина есть мужчина..и он нуждается в регулярном и постоянном сексе..это физиология..и какие бы чувства не были..все равно его физио потянет его на лево...он сам себе оправдает это.."я любимой не изменяю..ведь похоть это не любовь..так что ...малыш совесть чиста" и гей...душа в рай - ноги в милицию...Я принимаю вариант .."если человек хочет то нет никаких ни временных припятствий не киллометровых"..но уж...это редкость...это исключение...это окнечно мое ИМХО.Я просто расскзаала..что на примере своих проб и ошибок поняла..что любовь на расстоянии это не для меня..и до сих пор это ятрит мне сердце..когда то я услышала одну фразу..в первый день ..когда мы поняли ..что между нами что то происходит..." если б ты жила в Харьквое..с сегодняшнего дня я б тебя не отпускал..мы жили бы вместе..прямо с этой минуты..."..потом это сиграло со мной злую шутку....но это уже лтрика..
В вашей ситуации..присуствует еще юнешеский страх....а как мне узнать? Да просто ...сказать..что ты чувствуешь..что то особенное и все ..не бойтесь говорить друг другу о своих чувствах...не теряйте времени ..его потом может не быть...любите-говорите об этом...нравится человек -скажите об этом....Удачи Вам и всех благ.
Дашуня, а расстояние между вами сильно большое? Не бойтесь расстояния, если ваши чувства взаимные.
Мы с парнем виделись раз в месяц, приезжали к друг другу на день-два. Да, трудно, та, тяжело... Но если это настоящие чувства, то вы со своим МЧ выдержите испытание расстоянием и временем.
Вот я ушла с работы, бросила все: родных, друзей-подруг и переехала в город к любимому. А до этого мы пол года общались по телефону и в Инете.
А если вы не знаете о его чувствах и желании, зачем же мучать себя догадками? Позвоните и все спросите. Я думаю, что лучше услышать "нет", что теряться в неизвестности.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема