в каком смысле 502? Выдает ошибку какую-то, или что? Покажите скрин экрана, а еще лучше оставьте заявку в теме Работа форума, четко опишите там что именно происходит, как часто, какой браузер и т.д. (см. первое сообщение темы Работа форума)
ссылка для вас скрытый текст
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
А можно вопрос. Я тут обратила внимание на колличество своих сообщений, мне запомнилось, что 297, после этого я написала, ну штук 15 наверно, а колличество все тоже 297.
А можно вопрос. Я тут обратила внимание на колличество своих сообщений, мне запомнилось, что 297, после этого я написала, ну штук 15 наверно, а колличество все тоже 297.
В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Подробнее в этой теме скрытый текст
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Богиня Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Фев 10, 2012 3:17 pm
Здравствуйте) Решила поменять Ник,а здесь оказывается этого делать нельзя((( меня выкинуло,пришлось заново регист-ся,под новым ником. Меня не закроют за такое? Очень не хотелось бы)
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема