Мой парень в университете пользовался, скажем так огромной популярностью у девушек у него их было очень много, сейчас он говорит, что нагулялся и хочет быть только со мной. Проблема в том, что он настаивает на сексе без презерватива, говорит, мы пара, и у нас все серьезно, а я помня о его прошлом боюсь. Когда я намекаю, на то, чтоб сдать анализы на всякие такие болячки, он обижается и говорит, что ПОЧТИ со всеми предохранялся и не нуждается в таких анализах. Я не знаю как поступить. Поверить?
_________________ Выбор! Выбор — это ключ ко всему. У вас есть возможности. Вы не обязаны проводить жизнь, погрязнув в неудачах, невежестве, горестях, бедности, стыде и жалости к себе. Можно жить лучше.
Никогда не думала, что будет так тяжело.. Как я его потащу обследоваться.. если он не хочет.. и обижается когда я эту тему подымаю??
_________________ Выбор! Выбор — это ключ ко всему. У вас есть возможности. Вы не обязаны проводить жизнь, погрязнув в неудачах, невежестве, горестях, бедности, стыде и жалости к себе. Можно жить лучше.
Milanna, А ты настаивай на сексе с презервативом! если боишься его обидеть(хотя как по мне это глупо) то ссылайся на то что ребенок в ближайшее время в твои планы не входит, а гормональные-вредят здоровью
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Milanna, а почему это он обижается??? Перекрути все на свою сторону,чтоб обиженной была ты,мол ради меня не хочешь провериться?или почему он не учитывает твои пожелания,почему должно быть так как хочет он?
Та даже не дело не в этом, я боюсь, что раз он был таким популярным то, мало ли что мог подхватит, а когда говорю с ним на эту тему то обижается.. Ну ок,есть же множество видов секса, где презерватив не уместный и рано или поздно я с этим столкнусь..[/img]
А я считаю, что вопрос тут не в детях. Автор боится болячек, и имеет право на то, чтобы ее страхи были развеяны. Банальной справкой о том, что все чисто.
ЗЫ: вопрос контрацепции, понятное дело, с повестки дня не снимается, но не понимаю, почему она должна юлить и не высказывать своих реальных опасений. Тем более, раз уж так все серьезно.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Franny, Даже если вы пара и у вас все серьезно, то вопрос же детей не стоит пока на повестке дня!
я не про детей. презерватив же не еинственный способ, который убререгает от этого
а серйиозность отношений предполагает доверие.
и какое может быть доверие, если парень не может пойти наа такой шаг???
Он говорит, без доверия нет отношений, мол его обижает моя просьба.. Просто меня само по себе настораживает, что он хочет секса без презерватива, а раз так, то не исключено что и раньше часто такое практиковал? ну логично же??
без доверия нет отношений, мол его обижает моя просьба..
манипуляция чистой воды. Для того, чтобы человек тебе доверял, нужны основания. Коих у тебя нет.
Milanna писал(а):
то не исключено что и раньше часто такое практиковал?
ну, сама ж писала -
Milanna писал(а):
что ПОЧТИ со всеми предохранялся
со сколькими партнерами нужно сконтактировать, чтобы заболеть? Достаточно одного.
Milanna, ты имеешь право на то, чтобы тебе шли навстречу, особенно в том, что касается секса. У тебя просто выйдет, прости за выражение, подстилание под него - никакого удовольствия, ибо расслабиться ты не сможешь. Оно тебе надо - дергаться постоянно? Мне бы не надо было.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
шо за дебилизм,простите,ну а тебя не обижает,то что он тебя не слушает?Че ты паришься,пусть он переживает,что у вас не будет секса пока он не проверится.
А не дай Бог,действительно,подцепишь целый букет,тебе оно надо,всю жизни вспоминать его будешь не злым тихим словом
Следующая тема Предыдущая тема