С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
резиновый материал пористый. а бактерии намного меньше клеток. а вирусы--и подавно, с лёгкостью проникают.
Шоб я провалился!!!!!!! Какие глубокие познания!!!!! Да вы милочка подтерлись сейчас всеми медицинскими постулатами.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Общая длина сперматозоида у человека равна приблизительно 55 мкм. Головка составляет приблизительно 5,0 мкм в длину, 3,5 мкм в ширину и 2,5 мкм в высоту, средний участок и хвостик — соответственно, приблизительно 4,5 и 45 мкм в длину
Размеры бактерий в среднем составляют 0,5—5 мкм
Все сравнимо.
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
то у каждого второго был бы потрясающий букет из сифилиса, гонореи и герпеса(вирусное заболевание, кстати). А про СПИД вообще молчу.
И считать что
мирамата писал(а):
главный критерий безопасного секса--доверие
верх безрассудства. Стоит только догадываться, сколько наивных простаков стало жертвами такого "доверия". Доверять на 100% можно только самому себе.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Oldfriend, Diamanta, согласна с каждым вашим словом!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Он говорит, без доверия нет отношений, мол его обижает моя просьба.. Просто меня само по себе настораживает, что он хочет секса без презерватива, а раз так, то не исключено что и раньше часто такое практиковал? ну логично же??
Миланна, искренний мне вам совет, не играйте с ним, не переводите в шутку, а скажите прямо и серьезно, если он настроен оставаться с вами и считает своей девушкой, то пускай исполнит ваши банальные просьбы.
_________________ Все что не делаеться, делаеться к лучшему.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема