Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 12:49 pm
Привет всем! У меня следующая проблемка и очень хотелось бы услышать ваше мнение об этом. У меня есть парень, мы встречаемся ... месяца. До меня он жил очень разгульной жизнью, менял девушек каждую неделю. И то, что мы столько времени вместе - это просто чудо! В последнее время у меня сильная депрессия из-за ... и я себя начинаю накручивать. В последствии, как я заметила, страсть его угасла... то есть получился замкнутый круг. Страсть угасает из-за моего плохого настроения, а плохое настроение усиливается из-за того, что угасает его страсть. Но дело, собственно говоря, не совсем в этом.
Я часто остаюсь у него дома и, когда он уходит на работу, все его вещи в моем распоряжении. Иногда я захожу к нему в почту или в скайп и вижу там его сообщения другим девушках, в которых он делает им нескромные комплименты, оценивает фотографии. Но все они живут за границей. Тем не менее меня задевает, когда я читаю его сообщения о том, что ему данная девушка нравится и очень часто он просит у них номер телефона, после чего они по скайпу созваниваются.
Я не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, это ведь не измена, а просто виртуальные романчики, его можно понять, ведь ему в какой-то мере не хватает его разгульной жизни, может, просто так пытается компенсировать эту нехватку. Но с другой стороны... Если у него есть я, нужен ли ему еще кто-то? Ведь по себе знаю, что, несмотря на то, что мне внимание противоположного пола очень льстит, но если я люблю кого-то, то мне совершенно безразличны другие мужчины.
Что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли с ним разговаривать на эти темы? Может, лучше вести себя так, чтобы он меня обожал, стремиться к идеалу и со временем ему реально никто не нужен будет? Я придерживаюсь этой стратегии, хотя иногда, бывает, срываюсь и тогда все ему высказываю. Он гвоорит, что ему эти девушки безразличны, он просто так общается, из интереса, какая у них будет реакция и т.п. Но иногда я вижу такие сообщения от него им, которые мне он никогда не писал (красивые комплименты и т.п.). Мама говорит, что раз он со мной, то и не надо париться, значит, я для него важнее, а то, что он там через интернет общается, то пускай уж лучше в такой степени спускает свои эмоции...
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Фев 20, 2009 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну вообще то, конечно стоит, но это нужно делать дипломатично, иначе можешь попасть на "а, так ты в моих вещах-файлах-переписке лазила!!!" С другой стороны, сам факт того, что он не шифрует-прячет-архивирует свои переписки может означать либо что он сомневается в твоих компьютерных способностях, что довольно высокомерно и обидно, либо что эти романчики на самом деле просто игра и ничего преступного в этом нет, может действительно
Ласточка писал(а):
ему эти девушки безразличны, он просто так общается, из интереса, какая у них будет реакция
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 1:09 pm
Спасибо за мнение! Да не, в моих компьютерных способностях он не сомневается) И даже когда я его застукивала на "горячем", говорил, что ничего от меня не скрывает...
Но я просто хочу слышать мнения, чтобы не видеть лишь, что хочу видеть...
Стараюсь быть дипломатичной К сожалению, когда я спокойна, то и не хочу поднимать эти темы, но если я злюсь, то тогда на вся катушку... И это очень плохо. Особенно если выпью...
С одной стороны, это ведь не измена, а просто виртуальные романчики, его можно понять, ведь ему в какой-то мере не хватает его разгульной жизни, может, просто так пытается компенсировать эту нехватку.
разумно))))
Ласточка писал(а):
Если у него есть я, нужен ли ему еще кто-то?
хм...а нужна ли ему ты такая
Ласточка писал(а):
у меня сильная депрессия из-за сессии и я себя начинаю накручивать.
ведь результат вашей жизни
Ласточка писал(а):
Страсть угасает из-за моего плохого настроения, а плохое настроение усиливается из-за того, что угасает его страсть
Ласточка писал(а):
Ведь по себе знаю, что, несмотря на то, что мне внимание противоположного пола очень льстит, но если я люблю кого-то, то мне совершенно безразличны другие мужчины.
хорошо судить по себе, но он не ты! у него свои взгляды на это, и он имеет на них полное право.
Ласточка писал(а):
Стоит ли с ним разговаривать на эти темы?
Задай вопрос, раз тебя мучает он. В лоб не дудут, а дадут - будешь знать кого полюбила.
Ласточка писал(а):
Мама говорит, что раз он со мной, то и не надо париться, значит, я для него важнее, а то, что он там через интернет общается, то пускай уж лучше в такой степени спускает свои эмоции...
согласна с твоей мамой - а может он хочет понять женщин( тебя) таким образом
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Я так понимаю, это не единственная причина злиться? При "налаживании" отношений проблемы нужно решать постепенно, по одной, все вместе и сразу преодолеть сложно... Если он честно говорит, что ничего не скрывает, то лучше пока поработать над другими. Если б скрывал - было бы действительно плохо, значит он не доверяет. А так, пока терпимо, на мой взгляд.
Амаль писал(а):
Мне было бы неприятно узнать о подобной переписке и флирте, пусть даже в сети.
Насчет флирта - это да, согласен. Я если и делаю комплимент, то обычно это комплимент уму и находчивости, воспитанности. Когда оцениваю фото всегда кмплиментирую РАБОТУ, само фото, а не объект на нем.
На мой взляд люди особо не меняються, да бывают периоды затишья, но после этого может произойти буря. Сегодня он переписываеться из других стран, завта из этой страны, послезавтра из города. Ты обзязательно должна поговрить с ним на этот счет. Сегодня он с тобой, но завтра он может уйти - и ничто его не оставновит, именно в обещнии любимых с противоположным полом и таиться угроза. Можно сделать ошибку - напиться переспать с кемто, но когда человек длительное время общаеться с кемто возникает привязаность. И кто знает чем это может закончиться. Неужели у твоего Л.Ч. нету друзей чтобы с ними общаться? Ему надо общение только девушек?
Неужели у твоего Л.Ч. нету друзей чтобы с ними общаться? Ему надо общение только девушек?
Не совсем уместно, на мой взгляд, слово "неужели"... У меня, например, нет друзей, чтобы с ними общаться... Да, мне очень нравится общение с Девушками (вот этот форум - единственный где я зарегистрирован), потому что и Девушки меня лучше понимают, и я их... И вроде плохих характеристик ни на работе, ни по месту учебы, ни в семье не нарисовывалось...
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 2:01 pm
Ну вообще-то он с этими девушками общается не для того, чтобы душу отлить... он с ними флиртует, спрашивает об их вкусах... Говорит, что ему в них нравится, заигрывает... Такое отношение к друзьям было бы подозрительным
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 2:09 pm
Амаль, вот-вот... я безумно ревнива! Мой предыдущий парень был очень ревнив, из-за этого мы и расстались. Тогда я поняла, что ревность может убить любые чувства на Свете. И вот - сама в эту ловушку попалась! С одной стороны понимаю, что надо наоборот скинуть пыл, не думать об этом, чтобы не вызывать это ужасное чувство. Но с другой... в моменты ревности разве объяснишь что-то?!
Shy Master, мне очень нравится твое мнение. Но то, что ты комментируешь фотографии - это одно... Но когда девушка пишет "я иду мыться и спать", а он отвечает "можно, я с тобой?"... Меня это сегодня просто из себя вывело. Но с другой стороны он же ничего не скрыл, пароли на компе все сохранены. Говорит, если хочу, он может мне отдать ключи от квартиры. И вообще если хочу, то могу у него жить (я все ломаюсь).
Я думаю, что я для него, так сказать, приют... Он ходит, корчит из себя кого-то на работе. А приходит домой - и тут я... Со мной можно просто побыть рядом... А то, что он им пишет, это поддерживание своей конкурентоспособности... То есть, возможно, он пытается таким образом просто знать, что он может еще девушку закадрить... Мы с ним просто оба Близнецы по гороскопу, поэтому в этом плане я его понимаю...
DELEN, да... отличный анализ!!! Мне кажется, я сама все знаю и говорю. Поэтому ты дополнила мои же слова... Но я просто такоя наивная порою... Уже столько раз обжигалась из-за того, что верила лишь в то, что хотела верить и думала не мозгами, а сердцем, что теперь боюсь, что опять его оправдываю. Хотя он говорил мне часто, что я не наивная и умная для своих лет, у него сестра меня на полгода старше, так он порою забывает о нашей с ним разнице в возрасте, так как говорит, что я намного серьезнее ее и т.п.
Ну вообще-то он с этими девушками общается не для того, чтобы душу отлить... он с ними флиртует, спрашивает об их вкусах... Говорит, что ему в них нравится, заигрывает... Такое отношение к друзьям было бы подозрительным
Для меня такое поведение моей любимой былобы неприемливым, считаю что с человеком надо минимум 2 года встречаться прежде чем жениться. Особенно если он вел разгульную жизнь. Ты еще так молода ... 19 лет... Зачем тебе жениться уже? Подумай не о чувствах, а подумай о том если чувства угаснут будет ли тебе так хорошо с ним...
Следующая тема Предыдущая тема