Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИЗМЕНА-2 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Аська) Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 9:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ZODIACHKA, Прекратите отношения с ним. Вы же сами написали, что это может повториться.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Jemunya Пол:Девушка
Ванильный ангелочек
Ванильный ангелочек

Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 9:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ZODIACHKA, вам в эту тему -  скрытый текст  Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ZODIACHKA Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 9:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Аська) писал(а):
ZODIACHKA, Прекратите отношения с ним. Вы же сами написали, что это может повториться.
может повториться, если я сейчас просто возьму и прощу его без каких-либо действий. прекратить отношения это конечно просто, но когда нет любви. я то хочу чтоб он понял что лучше рассказать правду, и что так поступать со мной не надо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Амелан Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 6:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет! Я новенькая. У меня похожая проблема, только все случилось очень хочется поговорить. Я сейчас нахожусь в декрете, ребенку всего 1,5 годика. В апреле месяце мне изменил муж (ребенку было 8 месяцев). Я простила из-за ребенка. Но вот сейчас я случайно обнаружила, что он зарегистрирован на всех сайтах знакомств как мужчина, и как женщина. Постоянно переписывается, обменивается адресами. Занимается виртуально сексом. У него есть квартира, я думаю, что втсречи проходят там (когда его мама на работе). забрал из дому месяц назад костюм, золотой перстень. Сазал что по работе надо быть представительным. Короче, я его выгнала, жить после этой грязи не могу с ним. А у ребенка 3 дня истерика. Как вообще дальше жить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амелан писал(а):
Всем привет! Я новенькая. У меня похожая проблема, только все случилось очень хочется поговорить. Я сейчас нахожусь в декрете, ребенку всего 1,5 годика. В апреле месяце мне изменил муж (ребенку было 8 месяцев). Я простила из-за ребенка. Но вот сейчас я случайно обнаружила, что он зарегистрирован на всех сайтах знакомств как мужчина, и как женщина. Постоянно переписывается, обменивается адресами. Занимается виртуально сексом. У него есть квартира, я думаю, что втсречи проходят там (когда его мама на работе). забрал из дому месяц назад костюм, золотой перстень. Сазал что по работе надо быть представительным. Короче, я его выгнала, жить после этой грязи не могу с ним. А у ребенка 3 дня истерика. Как вообще дальше жить?

Мне тяжело представить Ваше состояние, но я думаю ,что ребенок со временем поймёт. Имхо нет смысла мучить себя, правильно сделали.
Амелан Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я знаю, что сделала правильно. Я ни о чем не жалею. Я просто незнаю, что делать дальше. Я в декрете, ребенка нужно оформить в садик и т.д. Просто пытаюсь собраться и жить дальше.
Snejinochi Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амелан, у вас все поучится, вы молодец - сильная.

Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амелан, Sad печально((
что нас не убивает, делает нас сильнее!
я думаю у вас всё будет хорошо!

Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амелан писал(а):
Я знаю, что сделала правильно. Я ни о чем не жалею. Я просто незнаю, что делать дальше. Я в декрете, ребенка нужно оформить в садик и т.д. Просто пытаюсь собраться и жить дальше.

Дальше просто жить, всю себя окунуть в детские заботы. Когда нет времени на пережёвывание горя, быстрее приходишь в себя. Сходите куда-нибудь с подругами, побольше делайте того, что не могли делать пока был рядом муж.
Nice_Nelly Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Добрый день, девушки. Не знаю, были ли раньше такие темы, я у вас тут новенькая Smile Поделитесь опытом, было ли у вас в жизни предательство со стороны любимого человека, в чем оно заключалось и как вы это пережили?
От себя: встречаюсь с МЧ больше 2 лет, был для меня смыслом жизни, без него жизни не представляла, была в нем уверенна на все 100. Узнала недавно что периодически спит со своей бывшей девушкой. Говорит что меня любит, но в то же время не держит. Злюсь, обижаюсь, но очень привязана, люблю, не представляю как буду без него. Вот такие вот пироги Smile
Esenia Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хм, ну 2 года - немалй срок. А Вы пытались поговорить и выяснить, почему он это делает? (тем более, что говорит, что любит вас). Должен же он как-то этим обьяснить.

иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nice_Nelly писал(а):
в чем оно заключалось и как вы это пережили?

В измене.
Нормально, заживет как на собаке hihi

Добавлено спустя 53 секунды:

Nice_Nelly писал(а):
Узнала недавно что периодически спит со своей бывшей девушкой.

Сам что ли сказал?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Esenia писал(а):
Хм, ну 2 года - немалй срок. А Вы пытались поговорить и выяснить, почему он это делает? (тем более, что говорит, что любит вас). Должен же он как-то этим обьяснить.

Я знала, что он общается с бывшей девушкой, хотя мне это и не нравится. Он это оправдывает тем, что она тут одна в городе и помогать ей некому. Говорит, что чувств к ней никаких, это было "я не знаю почему" (так он это оправдал").
Самое неприятное, что он меня совершенно не держит, мол "я тебе причиняю страдания этим, я тебя отпущу, потому что я так сильно тебя люблю". Это ужасно бесит((

Добавлено спустя 57 секунд:

F писал(а):
Nice_Nelly писал(а):
в чем оно заключалось и как вы это пережили?

В измене.
Нормально, заживет как на собаке hihi

Добавлено спустя 53 секунды:

Nice_Nelly писал(а):
Узнала недавно что периодически спит со своей бывшей девушкой.

Сам что ли сказал?

Да, сам, я спросила, а он ответил правду ((
Esenia Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:46 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nice_Nelly писал(а):

Какой чесный Wink Раз не скрывает, то либо действительно очень любит и раскаивается, либо не любит вообще и по этому ему все равно (ну это мне так кажется).

Nice_Nelly писал(а):
Он это оправдывает тем, что она тут одна в городе и помогать ей некому.

А почему это она одна в городе и у неё там больше нет знакомых, если она как минимум уже 2 года там живет?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 4:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Esenia писал(а):
Nice_Nelly писал(а):

Какой чесный Wink Раз не скрывает, то либо действительно очень любит и раскаивается, либо не любит вообще и по этому ему все равно (ну это мне так кажется).

Nice_Nelly писал(а):
Он это оправдывает тем, что она тут одна в городе и помогать ей некому.

А почему это она одна в городе и у неё там больше нет знакомых, если она как минимум уэе 2 года тут живет?

а живет тут уже около 10 лет, но она очень хорошо строит из себя жертву, мол все ему отдавала, и верная была и подруг-друзей нету, а он такой нехороший, вот ушел. Знаете, я тоже часто задумывалась, что мол не любит и все. Но что его тогда держит со мной? В отличии от той другой дамы, у меня нету много денег, своей квартиры (с родителями живу), связей тем более. А она довольно обеспеченная, но его отпускать не хочет. И постоянно не выходит с головы, как он искренне плакал у меня на коленях и в любви признавался.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема