Myr-r-r, я лично, отрицательно. Мне удобнее читать самой. А аудио воспринимается вскоре как просто фон и теряется смысл.
К тому же... когда юморные моменты читаемые загробным голосом теряют весь свой блеск.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Myr-r-r, я не воспринимаю аудиокниги. Во-первых - да, они начитаны жутко, как правило. Ну и потом - когда сама читаю - думаю только о том, что читаю, а если включить аудио - все равно очень быстро на свои мысли переключаюсь.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
не люблю аудиокниги голоса читающих мне напоминают старые аудиоспектакли, которые ранъше крутили по радио, наигранные какие-то, неестественные. и я не понимаю, когда надо слушать аудиокниги - если лечь расслабиться и включить - я либо засыпаю, либо мне становится через минут 10 скучно. если слушать аудиокнигу в пути, в транспорте - отвлекаюсь и теряю нить рассказа
имхо, эти вещи для аудиалов, кот-е воспринимают инфу лучше всего через уши. мне проще читать,а не слушать.
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
я как-то вообще мало понимаю о чём книга, вроде слушаю, а думаю о своём, не удерживается там моё внимание дольше минуты. Пол часа слушала "Маленькую хозяйку большого дома" и запомнила только что какой-то чувак проснулся и китаец принёс ему чай И мне как-то непонятно, что делать, когда слушаешь, тупо сидеть скучно, а что-то делать-мысли о другом
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
По такому принципу можно вообще не покупать книги и не читать их,
DjonKa писал(а):
мне ради комфорта и приятности чтения денег не жалко
Девочки, у меня з/п 1000 грн, как вы думаете, как часто я могу покупать книги по 100 грн? А от электронок у меня глаза болят. Так что в этом случае аудио - неплохой выход ИМХО. Правда серьезную литературу аудио лучше не слушать, а вот развлекательную - можно. Слушаю аудиокниги, когда занимаюсь рукоделием, готовлю кушать - руки делают, а уши слушают
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Следующая тема Предыдущая тема