Тайах, ну в Германии допуситим книги в 2-3 раза дороже и я покупаю, ограничивая себя в чем-то другом. было бы желание, а денъги найдутся просто я зная себя,что не могу восприниматъ аудиокниги, не буду в ущерб себе из экономии качать аудио,а лучше куплю.а если тебе и так хорошо - и бесплатно и нравятся аудио - то в чем проблема? тебе ж наоборот повезло!
зы. а книги можно бесплатно брать в библиотеках
Тайах писал(а):
Слушаю аудиокниги, когда занимаюсь рукоделием, готовлю кушать - руки делают, а уши слушают
и как ты не отвлекаешъся?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Не люблю аудиокниги. У меня восприятие зрительное, на слух ничего не понимаю. И не люблю, когда посторонний шум во время каких-то дел. Так чо я - только за визуальную информацию!
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Я слушаю только на английском. Люблю включить, закрыть глаза и слушать или кофе пью и слушаю.
Книги скачиваю. Только вот не представляю, как можно слушать любовные романы и ужасы (таких аудиокниг в сети очень много).
Когда-то слушала "Мастер и Маргарита". Не спала несколько ночей
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
DjonKa, раньше менялись с одногруппницами А теперь мои подружки читают литературу неинтересных мне жанров. Я вот иногда люблю на блошатник выбираться, там можно хорошие книги недорого найти.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Я вот иногда люблю на блошатник выбираться, там можно хорошие книги недорого найти.
во, точно! или в комиссионках - там порой такие драгоценности за сущие копейки лежат! а еще естъ сайты, где люди обмениваются книгами (при условии,что ты живешь в довольно крупном городе а ты судя по названию живешь в таком) или продают по дешевке
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Вот пытаюсь слушать аудиокнигу, пока ощущение непонятное, наверное это не моё
зависит от того, КТО и как читает. Я их очень редко слушаю, предпочитаю говорилку. Я на слух лучше воспринимаю информацию, - аудиал).
Интересные мне книги не выпускают голосами актеров, к сожалению, чаще это "голос с края унитаза", и раздражает в начале каждой части напоминание: читает тот-то и тот-то... Как тут не разочароваться в книге...
Оочень редко попадаются шедевры с интонацией и даже музыкальной темой, как например "Маленький принц" - была восхищена исполнением (какой-то народный артист читал).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Инкогнито, я поэтому запоминаю фамилии самых лучших чтецов и при скачивании книг стараюсь отдавать им предпочтение. Ну еще чтобы и битрейт хороший был. А если "бу-бу как в трубу" = так это только в качестве снотворного можно
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Предпочитаю читать, чем слушать, так как иногда хочется вернуться к определённой главе, или предложение несколько раз прочитать, о чём-то задуматься и отвлечься, а с аудиокнигой просто не удобно постоянно по кнопкам клацать. Могу, правда в машине что-нибудь послушать, но что-то не серьёзное, типа Дэна Брауна и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема