Алексаха, ууу, тогда можно от кого угодно отправить... да уж
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Из-за таких историй можно и параноиком стать...
Брррр.... как же жутко это все-таки. Сидишь и думаешь, что вот так и тебя где-нибудь на каком-то другом форуме могут вот так вот похоронить...
Постараемся выкинуть из головы, хоть это и не так уж легко, порадоваться, что девочка-Маша не осталась сиротой, и идти дальше.
один смайл правилами форума запрещено ставить
Я думаю тему можно закрыть!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Да, смайлрокнролы больше не существует как таковой... Поэтому тема не имеет смысла.
А Оранж отдельный респект! Так оперативно все сделала для того, чтобы мы могли помочь ребенку. Жаль, что нас так надули...
вот и верь после этого людям ?? я не понимаю какой интерес сидеть на форуме и писать вместо кого-то.. переживать типа какую то несуществующую послеродовую депрессию ?? просто от ничегонеделанья?? и это же она так долго была здесь.. не месяц...
читая ее сообщения не могу поверить что это человек выдумывал..
Следующая тема Предыдущая тема