Лично у меня при взгляде на некоторые аватарки иногда возникает чувство что это идеально подходит тому или иному человеку. У многих на форуме сложился определенный образ, стиль, аватарки и комплекты которые мы выбираем стали чем-то вроде визитной карточки, лицом форумчанина. В этой теме предалагаю дарить друг другу то что на ваш взгляд подходит конкретному человеку.
Я начну.
Спойлер
Longdrinkскрытый текст
Melissaскрытый текст
ЛасковаЯскрытый текст
Yablokoскрытый текст
Strangerскрытый текст
Милашкаскрытый текст
Нямочкаскрытый текст
Senoraскрытый текст
Nuniскрытый текст и скрытый текст
Вишенка скрытый текст
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
мне кажется, Амаль угадала стиль всех форумчанок, которым она подарила авы только разве в теме Аватары на любой вкус мы так не делали? авы для того-то и того-то. или туда теперь всякая всячина,а тут персональные авы будут?
Live life to its fullest скрытый текст
разве в теме Аватары на любой вкус мы так не делали? авы для того-то и того-то. или туда теперь всякая всячина,а тут персональные авы будут?
Все верно, просто сейчас мы отделим персональные авки в отдельную тему. Если идея не приживеться и эта тема окажеться лишней на форуме - я присоединю ее к теме Аватары.
Но давайте попробуем?
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема