Задам глупый вопрос в надажде получить умный ответ.
Делаем мы ремонт и решили, что прекрастным решение сьекономить место будет повесить телевизор на стену (плазму или жк не столь важно). Но вот загвоздка - как к телевизору антену провести незаметно? Мы хочем большой телевизор на стену, а рядом ничего не будет и не хотелось бы провода к нему. К тому же у нас (кто в курсе) Воля, а у нее еще и декодер есть. Что предложите?
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Vorona, у нас тоже плазма и Воля с декодером, была мысль повесить, но не стали рисковать, а провод - если только какой то декор сделать или огромный высокий цветок поставить, а за ним спрятать провод, или можно сделать полочку не большую под телеком для декодера!!!!
Vorona, а спрятать кабель в стену нельзя?? раз уж все равно ремонт? мы, на пример, так с проводами и делали, единственное нам запороли инет-кабель и нам пришлось его тянуть по новому
Vorona, если стена еще не сделана можно провести провод под стяжкой(у меня дома так).
если сделана то к сожалению, незаметно провести провод не получится...подумай логически))))
да, но в принципе, ты склонна к перестановкам??? Я на пример нет, но помню еще мои бабушки часто меняли мебель местами, конечно в детстве мне казалось очень забавным, комната всегда выглядела по-новому, но сейчас я не вижу в этом особого смысла...
если стена еще не сделана можно провести провод под стяжкой(у меня дома так).
а что значит сделана? Построена? Вообще да, но мы будем сдирать обои, менять проводку... Что значит под стяжкой? Не забывай, ты с девушкой со светлыми волосами разговариваешь
Vorona, ну если будете менять, просто скажи мужу(парню), что б работники под стяжкой кабель тв кинули они там сами разберутся.
стяжка - ето типо такой типо беленький расствор на стену наносишь выравниваешь и получается ровная стена(будете кап ремонт или просто обои делать не имеет зачения. работники все вам сделают).
loveis, ааа, я поняла что это. loveis, а ты вообще нормально в ремонтных работах разбираешся, можно у тебя проконсультироваться? Я вот не знаю, стоит ли стены ровнять, они просто достаточно ровные. Ну вот смотрю и будто бы ничего нигде не выпирает... Или это только кажется так? А в ценах разбираешся?
работал год в москве на ремонтах, в ценах не разбираюсь но могу спросить, ты в украине живешь?....что б проверить стены нужно уровень прикладывать и смотреть. вообще лучше ровнять если есть финансы даже если они и ровные, если нет денег но стена нормальная и так сойдет. етим должны заниматся люди которые в ремонте хоть немного разбираются.
Следующая тема Предыдущая тема