Всем привет! Девушки, прошу вас поделиться тем, кто к каким гинекологам обращается для осмотра, лечения и консультаций. В каких именно поликлиниках или частных клиниках обследуетесь. Стоимость приема у частников и нет. Может, есть сведения какие именно врачи квалифицированные в той или иной области, а к каким лучше и не обращаться.
Аналогичный вопрос по УЗИстам!
Советую частную клинику при обл. поликлинике Мечникова, 4-й эт 4-х этажного здания, есть хороший гинеколог Проваторова Виктория Эдуардовна, у нее и УЗИ можно сделать.Мне этот врач понравился своим хорошим отношением + не отправляет на сдачу анализов без реальной причины(многие врачи просто грешат этим, когда приходишь к ним в первый раз на осмотр).Прием стоит относительно не дорого.
Платную клинику при МедАкадемии НЕ СОВЕТУЮ!!! очень дорого, не профессионально + на тебе, за твои же 500 грн (за прием) учатся студенты..там можно лечиться вечно))))
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
+ по поводу диагностики
лучше всего сдавать анализы в Диагностическом центре медакадемии, там дороговато, но надежно и им нет смысла фальсифицировать анализы.
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
никогда не ходите на Космическую к гинекологу Бабкиной! она ужасная! сказала мне, что я абсолютно здорова, хоть у меня и жалобы были. оказалось, не всё не порядке, когда у другого гинеколога перепроверилась потом.
и плюс ещё - она всё время посылает в одну аптеку (видимо там договоренность), где на рецепте пишет свою фамилию.
Не ходите в студеньческую поликлиннику на гусенка 18. там врачи не професионалы, гинекологи наствили почти всем студенткам эрозию матки, погая тем что это 4-я стадия рака. Мне вообще на мой цистит( воспаление мочеточных каналов) сказали что это то что-гинекологическое и ты полечись у нас и таблетки у нас купи и будет тебе счастье. я столько бабла выкинула и молочницу таким образом нажила себе. так что лучше перепроверяться после ихних диагнозов
Не ходите в студеньческую поликлиннику на гусенка 18. там врачи не професионалы, гинекологи наствили почти всем студенткам эрозию матки, погая тем что это 4-я стадия рака. Мне вообще на мой цистит( воспаление мочеточных каналов) сказали что это то что-гинекологическое и ты полечись у нас и таблетки у нас купи и будет тебе счастье. я столько бабла выкинула и молочницу таким образом нажила себе. так что лучше перепроверяться после ихних диагнозов
Благодарность!
Прошу принять огромнейшую благодарность команде урологического отделения №1 4 Городской многопрофильной клинической больницы города Днепропетровска от больной, которую поставили на ноги, за высокий професионализм, заботливость, старательность, внимание, отзывчивость и просто за поднятие хорошого настроения. От всего сердца и всей души я приклоняю голову перед этими людьми в белых халатах:
Заведующему урологического отделения №1: Стёпушкину Сергею Петровичу – кандидату медицинских наук, врач высшей категории
Украинец Евгений Петрович – кандидат медицинских наук, врач уролог-онколог высшей категории, веселый, заботливый, но требовательный, настоящий Бог.
Чайковский Виктор Петрович – врач уролог
Спасская Татьяна Павловна – старша медсестра, заботливая, обаятельная, внимательная.
Жук Светлана Ивановна – перевязочная медецинская сестра, хазяйка бинта и зелёнки, любую рану перевяжет промоет вылечит
Баданина Татьяна Николаевна – медецинская сестра процедурного кабинета, в вену попадает с закрытими глазами, если надо капельницу или укол это надо к ней.
Незаминимые заботливые труженницы палатные сестрички: Пугач Ирина Владимировна, Жук Анна Владимировна, Журавель Анна Александровна, Логвинова Татьяна Григоривна.
Спасибо им большое! Здоровья и долгих лет!
С ув. Надежда Алексеевна
Ага, моей маме тоже такая горе-врач все говорила: "У вас все нормально, женщина, что вы сюда ходите?" - как будто так в радость на их раскаряки лазить! А потом мама поехала к знакомому гинекологу, он ей говорит: Какой коновал тебя смотрел, у тебя уже такая фибромиома, только операция может спасти! Вот так. А еще платный кабинет открыла!
Очень хороший гинеколог в женской консультации при "девятке" - Стрельцова Татьяна Романовна. Квалифицированный и очень грамотный специалист! Классная женщина, человек отличный. Хорошо смотрит и еще очень удобное кресло. Не такое как везде. Ноги до ушей не надо задирать! Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Всем советую!!!
Здраствуйте Irisska! Пожалуйста помогите!!!! Как можно попасть к Стрельцовой я у нее наблюдалась несколько лет, но последний раз была в 2008году, меня в регестратуре на 5-этаже не захотели записать на прием, сказали мол вы были очень давно, и программа закрыта, досвидания. Карточка моя есть, мне ее не отдали но и не впустили Вобщем не могу попасть!!! Дайте ее мобильный очень хочу к ней попасть но немогу!!!!
Очень хороший гинеколог в женской консультации при "девятке" - Стрельцова Татьяна Романовна. Квалифицированный и очень грамотный специалист! Классная женщина, человек отличный. Хорошо смотрит и еще очень удобное кресло. Embarassed Не такое как везде. Ноги до ушей не надо задирать!Very Happy Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Всем советую!!!
Я наблюдалась во время беременности ..... хапуга она редкая , улыбается , зубы заговаривает . По итогу сделала то , чего по показаниям делать нельзя было , лишь бы денег содрать . В целом все живы и здоровы , но к ней больше ни ногой и ни кому не советую !!!
Привет всем! Хочу написать свои рекомендации.
Полтора года назад наблюдалась в клинике им. Тамары Луговской, доктор- Онищенко Виолетта Сергеевна, так вот от их лечения я до сих пор отгребаю, так, что если бедете проходить мимо,то пробегайте как можно скорее.
Сейчас наблюдаюсь в клинике "Довіра" у Симоновой Н.В.- врач толковый, очень внимательна, лишнего не назначает все подробно рассказывает. Все мои подруги наблюдаются у неё, результаты поразительные.
_________________ Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
На учет становилась в ЖК при больнице №5 на Коммунаре. Сразу моим гинекологом была Скоболамович, а потом Несмеянова. Последние недели меня вела Циопкало Е.О. - молодая, но заботливая доктор. Я всеми довольна. Деньги за прием не брали, только за анализы. Отношение хорошее.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Следующая тема Предыдущая тема