Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гинекологи Днепропетровска Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
maY-ka Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 12:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет! Девушки, прошу вас поделиться тем, кто к каким гинекологам обращается для осмотра, лечения и консультаций. В каких именно поликлиниках или частных клиниках обследуетесь. Стоимость приема у частников и нет. Может, есть сведения какие именно врачи квалифицированные в той или иной области, а к каким лучше и не обращаться.
Аналогичный вопрос по УЗИстам!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Булочка Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

чесно говоря я была только в студенческой больнице Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Maxima_maxima Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Smile а я была в клинике "Ваш доктор"
Советую Good
diamonds Пол:Девушка
Вербую в шопинг

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Советую частную клинику при обл. поликлинике Мечникова, 4-й эт 4-х этажного здания, есть хороший гинеколог Проваторова Виктория Эдуардовна, у нее и УЗИ можно сделать.Мне этот врач понравился своим хорошим отношением + не отправляет на сдачу анализов без реальной причины(многие врачи просто грешат этим, когда приходишь к ним в первый раз на осмотр).Прием стоит относительно не дорого.

Платную клинику при МедАкадемии НЕ СОВЕТУЮ!!! очень дорого, не профессионально + на тебе, за твои же 500 грн (за прием) учатся студенты..там можно лечиться вечно))))

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

+ по поводу диагностики

лучше всего сдавать анализы в Диагностическом центре медакадемии, там дороговато, но надежно и им нет смысла фальсифицировать анализы.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 4:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

никогда не ходите на Космическую к гинекологу Бабкиной! она ужасная! сказала мне, что я абсолютно здорова, хоть у меня и жалобы были. оказалось, не всё не порядке, когда у другого гинеколога перепроверилась потом.
и плюс ещё - она всё время посылает в одну аптеку (видимо там договоренность), где на рецепте пишет свою фамилию. Sad
Глаша Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 4:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не ходите в студеньческую поликлиннику на гусенка 18. там врачи не професионалы, гинекологи наствили почти всем студенткам эрозию матки, погая тем что это 4-я стадия рака. Мне вообще на мой цистит( воспаление мочеточных каналов) сказали что это то что-гинекологическое и ты полечись у нас и таблетки у нас купи и будет тебе счастье. я столько бабла выкинула и молочницу таким образом нажила себе. так что лучше перепроверяться после ихних диагнозов
Камила Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Глаша писал(а):
Не ходите в студеньческую поликлиннику на гусенка 18. там врачи не професионалы, гинекологи наствили почти всем студенткам эрозию матки, погая тем что это 4-я стадия рака. Мне вообще на мой цистит( воспаление мочеточных каналов) сказали что это то что-гинекологическое и ты полечись у нас и таблетки у нас купи и будет тебе счастье. я столько бабла выкинула и молочницу таким образом нажила себе. так что лучше перепроверяться после ихних диагнозов

согласна на 100 %
nadia2011 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Благодарность!
Прошу принять огромнейшую благодарность команде урологического отделения №1 4 Городской многопрофильной клинической больницы города Днепропетровска от больной, которую поставили на ноги, за высокий професионализм, заботливость, старательность, внимание, отзывчивость и просто за поднятие хорошого настроения. От всего сердца и всей души я приклоняю голову перед этими людьми в белых халатах:
Заведующему урологического отделения №1: Стёпушкину Сергею Петровичу – кандидату медицинских наук, врач высшей категории
Украинец Евгений Петрович – кандидат медицинских наук, врач уролог-онколог высшей категории, веселый, заботливый, но требовательный, настоящий Бог.
Чайковский Виктор Петрович – врач уролог
Спасская Татьяна Павловна – старша медсестра, заботливая, обаятельная, внимательная.
Жук Светлана Ивановна – перевязочная медецинская сестра, хазяйка бинта и зелёнки, любую рану перевяжет промоет вылечит
Баданина Татьяна Николаевна – медецинская сестра процедурного кабинета, в вену попадает с закрытими глазами, если надо капельницу или укол это надо к ней.
Незаминимые заботливые труженницы палатные сестрички: Пугач Ирина Владимировна, Жук Анна Владимировна, Журавель Анна Александровна, Логвинова Татьяна Григоривна.
Спасибо им большое! Здоровья и долгих лет!
С ув. Надежда Алексеевна
Newsy 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мне Клименко И.А. понравилась: добродушная женщина и высококвалифицированный гинеколог, она даже в рейтинг лучших врачей входит на *ссылка удалена
otera Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Глаша писал(а):

Ага, моей маме тоже такая горе-врач все говорила: "У вас все нормально, женщина, что вы сюда ходите?" - как будто так в радость на их раскаряки лазить! А потом мама поехала к знакомому гинекологу, он ей говорит: Какой коновал тебя смотрел, у тебя уже такая фибромиома, только операция может спасти! Вот так. А еще платный кабинет открыла!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Irisska Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Очень хороший гинеколог в женской консультации при "девятке" - Стрельцова Татьяна Романовна. Квалифицированный и очень грамотный специалист! Классная женщина, человек отличный. Хорошо смотрит и еще очень удобное кресло. Embarassed Не такое как везде. Ноги до ушей не надо задирать!Very Happy Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Всем советую!!!

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здраствуйте Irisska! Пожалуйста помогите!!!! Как можно попасть к Стрельцовой я у нее наблюдалась несколько лет, но последний раз была в 2008году, меня в регестратуре на 5-этаже не захотели записать на прием, сказали мол вы были очень давно, и программа закрыта, досвидания. Карточка моя есть, мне ее не отдали но и не впустили Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Вобщем не могу попасть!!! Дайте ее мобильный очень хочу к ней попасть но немогу!!!! Rolling Eyes
juliettta Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irisska писал(а):
Очень хороший гинеколог в женской консультации при "девятке" - Стрельцова Татьяна Романовна. Квалифицированный и очень грамотный специалист! Классная женщина, человек отличный. Хорошо смотрит и еще очень удобное кресло. Embarassed Не такое как везде. Ноги до ушей не надо задирать!Very Happy Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Всем советую!!!

Я наблюдалась во время беременности ..... хапуга она редкая , улыбается , зубы заговаривает . По итогу сделала то , чего по показаниям делать нельзя было , лишь бы денег содрать . В целом все живы и здоровы , но к ней больше ни ногой и ни кому не советую !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Аэрин Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 10:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет всем! Хочу написать свои рекомендации.
Полтора года назад наблюдалась в клинике им. Тамары Луговской, доктор- Онищенко Виолетта Сергеевна, так вот от их лечения я до сих пор отгребаю, так, что если бедете проходить мимо,то пробегайте как можно скорее.
Сейчас наблюдаюсь в клинике "Довіра" у Симоновой Н.В.- врач толковый, очень внимательна, лишнего не назначает все подробно рассказывает. Все мои подруги наблюдаются у неё, результаты поразительные.

скрытый текст 
OrNelly Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

На учет становилась в ЖК при больнице №5 на Коммунаре. Сразу моим гинекологом была Скоболамович, а потом Несмеянова. Последние недели меня вела Циопкало Е.О. - молодая, но заботливая доктор. Я всеми довольна. Деньги за прием не брали, только за анализы. Отношение хорошее.

скрытый текст 
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема