Добрый день и с праздником Вас!!
Планируем в мае полететь в Турцию (молодежь, 4 человека). Выбираем курорт - знакомые советуют Кемер как самый оживленный город, о Мармарисе говорят, что подходит больше для отдыха семьей, а Аланья - самый бюджетный и напоминает отдых на Азовском море. Какое Ваше мнение?
Первый раз слышу, что Мармарис - курорт для семейного отдыха , там в самом Мармарисе даже отелей ориентированных на детей нет особо. Была там 3 раза, в основном молодёжь и танцы до утра и дискотека на дискотеке.
Вот например выдержка из Wikipedia"Мармарис иногда называют турецкой Ибицой, потому что в нем большое количество ночных клубов и баров на Bar street, в которых до самого утра не стихает музыка и веселье. Поэтому Мармарис не подходит для спокойного отдыха, и желающим тишины лучше присмотреться к Ичмелеру находящемуся в 5 минутах езды." Абсолютно согласна с этой цитатой, бары и дискотеки на Bar street открыты до 5-6 утра и народ начинает расходится только к 4-5 утра.
Я с подружкой в Мармарисе, июль 2007
скрытый текст
Если честно, то последний раз была в 2007, но не думаю, что там так круто всё поменялось daa
_________________ Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
Спасибо за ответы! А-то совсем столку все сбили))
Планируем уложится вместе со всеми расходами (перелеты, отель, экскурсии и тп) в 700 максимум 800 дол с каждого.
Определились с датой - начиная с 28 мая (может неделей позже)
К сожалению, в это время вместе с началом сезона возрастает и цена, поэтому рассчитываем на 4* отель.
Кто сказал что отдых в Алании как на Азовском море? Поверьте мне это не так. Очень оживленный и молодежный город в любое время года
Множество дискотек и развлечений!
хочу в августе в свадебное путешествие...родители говорят выберай что то одно,свадьба или путешествие...конечно хочу и то и другое...
понятия не имею,что как и сколько...говорят не дорого...
посоветуй,пожалуйста,что нибудь доступное ( чтобы всё включено было )...заранее огромное спасибо
Спасибо за ответы! А-то совсем столку все сбили))
Планируем уложится вместе со всеми расходами (перелеты, отель, экскурсии и тп) в 700 максимум 800 дол с каждого.
Определились с датой - начиная с 28 мая (может неделей позже)
К сожалению, в это время вместе с началом сезона возрастает и цена, поэтому рассчитываем на 4* отель.
Всем привет, посоветуйте проверенные Вами отелт в Анталии и в Кеиере, буду ждать ответы!
Кемер -> отель Grand ring hotel 5* супер, нам все понравилось и экскурсии и приветливая анимация Советовать здесь трудно, кому то он может нравиться, а кому-то и нет... Ведь у каждого человека разные предпочтения и вкусы
Следующая тема Предыдущая тема