Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какая смесь лучше? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не знаю из всего что давали самая нормальная оказалась Хумана, от Нестожена было жуткое расстройство желудка, Нан тоже как то не пошел.
А из каш хайнз оказалась плохой, может нам просто не везло мало ли...

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
jules87 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
А из каш хайнз оказалась плохой, может нам просто не везло мало ли...

А нам очень нравятся эти каши Smile

Активист
Активист

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 3:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мамочки, скажите пожалуйста, с своего опыта, сколько должен сьедать смеси ребенок 3 месяцев с интервалом 2-2,5 часа?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вишенка Пол:Девушка
Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 3:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

осичка, 150-160 грамм через 3 - 3,5 часа

Активист
Активист

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 8:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вишенка писал(а):
, 150-160 грамм через 3 - 3,5 часа

Мой сьедает 120 гр, через 2 часа, если долго спит и через 3 часа всеравно ест 120гр. больше в него не влазит. за 2 недели набрал 300 грам, переживаю, что похудеет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вишенка Пол:Девушка
Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

осичка, 300гр за 2 нед - нормально. Прибавка за месяц должна быть на втором полугодии 600 гр

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оля-ля писал(а):
я даю кушать малышке гипоалергенную смесь нутрилон,но у малышки от нее возникают запоры,может ктото посоветует какуето другую смесь?но только не хуману,ето пройденный етап,от нее еще и аллергия у ребенка Shocked

а у нас от НАНа запор.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мой ест Малыш с гречневой и рисовой мукой, каши и овощное пюре на Нестожене, нам нормально идет Smile Хуманы 2 у нас в городе почему-то нету, легче всего купить Нутрилон, Нан кисломолочный, Нестожен, Малыш.

Don’t worry, be happy

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Почитала я составчик Нутрилона, от не пойму зачем в молочной смеси кокосовое, пальмовое и рапсовое масло???

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

@Счастье@, Во всех смесях типа Нутрилона, Нана, Фрисолака, Агуши и т.п. присутствует "смесь растительных масел", в наших типа Малютки и Малыша они тоже есть. Растительные масла восполняют ненасыщенные жирные кислоты, которых очень много в грудном молоке, но практически нет в коровьем. почему именно эти масла - не знаю. наверно, так достигается баланс этих самых кислот...
ПС.
Цитата:
"Сегодня рапсовое масло – один из самых популярных видов растительного масла в Европе. Рапсовое масло – ценный продукт питания, один из самых сбалансированных по составу видов растительного масла. Полезные свойства рапсового масла. Рапсовое масло характеризуется сбалансированным сочетанием насыщенных, полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. Рапсовое масло – источник незаменимых жирных кислот. Рапсовое масло содержит по сравнению с другими растительными маслами наименьшее количество насыщенных жирных кислот. Рапсовое масло содержит большое количество витамина Е."

И еще:

"Растительное масло – в детском питании используются масла, в которых много жирных кислот класса Омега-6 и Омега-3. Поэтому в баночном питании чаще всего содержится соевое и рапсовое масло. И не только поэтому. В нашей стране люди больше привыкли к подсолнечному маслу (и относительно недавно – к оливковому), отсюда вопросы, почему же в детское питание добавляют такие странные масла. В западных странах к этим маслам более спокойное отношение. Производитель использует комбинацию масел, которая его устраивает по качеству – по составу, цене, плотности. Все они полезны, лишь бы относились к продуктам органико-биологического происхождения, о чем некоторые фирмы специально пишут на этикетке."

"Скажите, пожалуйста, зачем в состав смеси Козочка входит пальмовое масло? Это ведь просто самое дешевое масло, не имеющее никакой ценности для детского (а также и взрсолого) организма. Сейчас появилось много информации, что пальмовое масло не только не полезно, но и вредно.
Согласно Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», принятому Государственной Думой в мае 2008 года, из состава адаптированной молочной смеси должны быть исключены только кунжутное и хлопковое масло. Мы включили в состав нашего продукта пальмовое масло, т.к. оно отличается хорошим балансом различных видов жирных кислот и служит основным источником насыщенных кислот. Насыщенные кислоты (жиры) очень важны для ребенка именно в первые 2 года жизни и должны присутствовать в его рационе в достаточном количестве (с возрастом их потребление необходимо ограничивать). Насыщенные кислоты, входящие в состав пальмового масла, преимущественно короткоцепочечные, способствующие созданию нормальной микрофлоры кишечника. "

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 4:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

@Счастье@ писал(а):
Почитала я составчик Нутрилона, от не пойму зачем в молочной смеси кокосовое, пальмовое и рапсовое масло???

это во все смеси почти добавляют.
в Малютке тоже есть эти масла.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 5:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Шанталь писал(а):

Триша21 писал(а):
Я с самого рождения малой давала ей Детолакт

заходя по ссылке в эту тему, знала, что тут будет это название. От себя хочу сказать, что смесь преотвратная. Обычная-сильно сладкая, у малого был диатез. кисломолочная-сильно кислая,

Я думала, его уже и не выпускают давно))) Меня им мама поила, только уже не грудную, а когда в садик ходила. Мне нравился он очень, сладкий
Rolling Eyes Кисломолочный Детолакт - даже не знала, что такой бывает) НАН кисломолочный рекламируют сильно, мне педиатр прям так настойчиво рекомендовала, но я даже пробовать не стала. Отдай 100гр, а малой есть его не станет, многие дети отказываются от него, потому что на вкус гадость редкостная Surprised А вообще, действительно, нет универсальной смеси, каждому ребенку свое.
.RU писал(а):
какую Вы цель приследуете пробуя детские смеси сами

Я все пробую, прежде чем ребенку давать. Купила ему на днях пюре "Индейка с рисом", так его есть невозможно, и малой не стал есть, с укропом переборщили, оно как шведская горечь стало
Evil or Very Mad
ПС. А какой Малыш варится? Мне такой ни разу не попадался, только быстрого приготовления Embarassed

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 6:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я Хипп покупаю. Нан на не пошел, особенно кисломолочный, очень туго шел, полную банку выкинула. Нестожен вызвал запор, другие не стала пробовать.

yuliya03 Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Longdrink, мы тоже НАН почти полную банку выкинули.Уже просто не хотела мучить ребенка.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Значит, правильно я НАН не стала покупать hz!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Читала только что мнение человека, который занимается смесями, ну он считает наш Нестожен низкосортным, а в общем пишет так:

Цитата:
Я работала полтора года на детском питании в должности врача-консультанта, имела доступ к информации, закрытой для потребителей, но доступной специалисту. Общалась с представителями производителей.

Цитата:
О смесях, производителях и качестве.
На нашем рынке смесей существует множество производителей, ведущих борьбу за лидерство.
Я буду писать без деления на эконом\премиум.
Качественные во всех отношениях линейки смесей фирм Nutrilon, Humana, Nanny. Первые две фирмы-производители (соотв. Голландия и Германия) - профессионалы. Нэнни - эксклюзив и достаточно дорогой. Хорошего качества смеси и по цене приемлемы.
Далее, Hipp, Friso. Неплохие смеси, конфликт с пищев. сист. минимальный, для детей без особых проблем с пищеварением.
Затем, NAN, Агуша, Винни, Малютка. Не то, чтобы некачественные, но в основном конфликтные смеси.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема