У моей младшей тоже была аллергия на коровье молоко, но я долго очень грудью кормила. А кашки варила тоже на своем молоке долго.
И Женева права - на женское молоко не бывает аллергии, оно еще и ферменты для собственного переваривания содержит, которые у ребенка в желудке активизируются.
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
осичка, я начала давать коровье молоко к 3 годам, но редко, пока была возможность - покупала козье. Потом стала на коровьем каши варить. А творог нам было можно, аллергии на него не было, давала с года где-то.
осичка, я начала давать коровье молоко к 3 годам, но редко, пока была возможность - покупала козье. Потом стала на коровьем каши варить. А творог нам было можно, аллергии на него не было, давала с года где-то.
с творогом ты меня успокоила, через пару неделек попробую дать.
А козье молоко с скольких начали давать??
осичка, нам творог можно было, потому что не было аллергии на казеин - творожный белок. Мы пробы делали. А козье стала давать с 2 лет, тоже после проб. и когда уже своего было маловато, чтобы кашу варить на нем. Мой совет: если есть аллергия, надо сделать пробы. больit пользы, чем от рискованных экспериментов на ребенке
Так говорят же, что до трех лет нет смысла делать аллергопробы
УпалЪ и умерЪ! Кто говорит? Я своей дочери в 8 месяцев делала, когда начали прикорм и появились проблемы. А если бы не делала, так бы и мучились, не знали, чем кормить
Да никак! Если ему не нравится, он не будет ее есть. Ты хочешь, чтоб он не просыпался ночью, я подозреваю? Спешу огорчить - мой смесь пьет на ночь и ночью два раза встает покушать.
Алексаха, Longdrink, я бы и не занималась таким, если б спали нормально! Нет, моя цель, чтоб он не вставал каждый час.... У меня уже нет сил... Думала, один раз давать смесь, чтоб хоть спал часа 4-5.....
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, думаешь, причина его "вставаний" голод? Вряд ли! Надо неврологу жаловаться, что ребенок плохо спит. Либо у вас просто плохо организован режим, ребенок высыпается днем, а ночью "гуляет"
Следующая тема Предыдущая тема