а почему именно в России отдыхать? Я уже и забыла, когда отдыхала в Сочи или Крыму. Сейчас много разных предложений есть и отдохнете от суеты и цены там будут не выше чем в том же Сочи, а сервис на высшем уровне. Кроме того, сейчас авиакомпании предлагают всякие тарифы праздничные.
Я уже молчу про горящие путевки, иногда можно взять путевки по цене в два раза ниже и превосходно отдохнуть.
Самый простой план действий:
1. Определяетесь с отдыхом и суммой отдыха.
2. Смотрите по разным туристическим сайтам когда бы вы хотели поехать и стоимость билетов что туда входит. Я например всегда смотрю на форуме Flyertalk.ru Там очень удобно получается сразу и информация по тур операторам и рядом тебе и предложения по гостиницам.
3. А потом сводишь все результаты воедино.
Я бы например в Черногорию съездила, там и с визой нет проблем и цены приемлемые и в любое время года там комфортно.
_________________ Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ
Дикарями, товарищи, дикарями... Интернет вам в помощь, у каждой приличной гостиницы или частного домика есть свои сайты, обращайтесь, договаривайтесь, бронируйте и путешествуйте на здоровье.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема