Название данного устройства говорит само за себя: такая машина производит пар путем нагрева воды в специальном резервуаре, а затем подает его в виде струи на очищаемую поверхность. Пар, благодаря высокой температуре и давлению, может хорошо очистить любые поверхности. Пароочиститель - единственная машина, способная увлажнить и размягчить с помощью пара частицы грязи, а затем удалить их с любых поверхностей.
и так далее.
А кто-либо реально пользовался\ видел в действии?
Может слышали какие отзывы?
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
но не бывает так чтобы без минуса.С чем он реально справляется, а с что не по зубам?
знать бы точно что он застарелые пятна с ковра убирает
У меня пароочиститель Karcher уже 2 года.Если не ждать от него чудес как в рекламе,то вещь незаменимая(для меня). Чищю всё,начиная с верхней одежды:дублёнки,костюмы ,обувь замшевая,сумки,отпариваю шторы,мебель,ковры,дезинфекция подушек,одеял.Незаменим для мытья кафеля,полов,плиты,ванной комнаты,зеркал,окон.Застарелых пятен на коврах у меня не было,но с пятнами от пластилина и фламастеров на светлом ковре справляется легко.Сказать чтоя довольна не сказать ничего,хотя когда купила-думала поиграюсь и будет стоять.
Следующая тема Предыдущая тема