если я не видела давно подруг, но у любимого выходной, даже если мы будет просто дома, он за компом, а я например на кухне, я никуда не пойду, потому что семья.
угумсь, первые пару лет, вероятно так и будет, потом не факт
Отпишусь...вчера подруга, наконец-то, сама позвонила...Просила прощения, за то, что так отдалилась...Говорит, переосмыслила всё...У нее состоялся серьезный разговор с мужем на тему подруг. Да, он таки не хотел давать ей общаться ни с кем, а она этому и подчинилась...Расставили с мужем все точки над і...Теперь будем стараться чаще видеться...
Вот честно, как гора с плеч...мне её очень не хватало...
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Aniska, очень рада за вас, когда выходишь замуж, не только нужно раствориться в новом муже, в новой семье, иногда и выбипраться куда то нужно, а особенно общаться и дальше с подружками
когда выходишь замуж, не только нужно раствориться в новом муже, в новой семье, иногда и выбипраться куда то нужно, а особенно общаться и дальше с подружками
просто иногда этого не замечают...и не учитывают...
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Следующая тема Предыдущая тема