Bonita ), ну это если смотреть по рейтингу зарплат. а низкие везде есть.... я молчу про Николаев, мне предложили работать администратором магазина 6дней в неделю за 1200 гривен с9 утра до 10 вечера. круто
Прочитав всю заметку сразу возникла ироническая мысль, какие мы все богачи.
Bonita ) писал(а):
Луганской — 3570,3 грн
Может средний житель Луганска и получает такую зарплату, но в нашем городе ты богач, если получаешь 2000 и более гривен в месяц.
Странно сравнивать зарплату начальников цехов, у которых зарплата 30 тыс. и каждого простого рабочего с зарплатой в 1500...
Здесь видно так и вычисляли. Берем человека с зарплатой в 10000 и 700 грн. Складываем, делим на 2. Только реальной картины не получаем...
А меня почему-то последнее время Винница так манит. Наверно из-за того, что город рядом, а я о нем ничего не знаю, но часто на слуху. Та и, если верить первому посту, то и для жизни он более комфортный, чем мой родной город. Хочу туда хотя бы на экскурсию
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее!
Василиска СКАЗОЧНИЦА
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
И свой город люблю, и мне тут тоже хорошо. Но мусор, этот мусор. Он же везде У нас есть фотоальбом советских времен. Я когда рассматриваю его - чуть не плачи, как же там чисто
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
А меня почему-то последнее время Винница так манит. Наверно из-за того, что город рядом, а я о нем ничего не знаю, но часто на слуху. Та и, если верить первому посту, то и для жизни он более комфортный, чем мой родной город. Хочу туда хотя бы на экскурсию
В Виннице прожила где-то 1/4 жизни, много знакомых и родственников. Люблю Винницу, но жить там Мне город напоминает большой балаган.
Irinia, аааа Я то думала, что это красивый спокойный город, где мало людей. Эх, такая мечта пропала
Кассия, и все равно. Я жила немного в Чернигове, а по большей мере в райцентрах. Хорошего мало (я про райцентры0
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема