У меня была аналогичная история. Сколько я себя помню, отец каждый вечер приходил домой пьяным. Когда трезвый - святой человек .................Виделись мы 4 раза в год (мой ДР, Новый год, 8 марта и летом), больше как-то не приходилось, то ли желания у меня не было, то ли возможности. Вроде за это время бросил пить, работал, но сильно постарел... а через три года в одну пятницу октября мне сказали, что папа погиб. Вроде прошло уже 7 лет, а мне до сих пор его часто не хватает. вот так вот
Мой папа, после разьезда жил от меня в 500 метрах. Я долго мучилась что не ходила к нему, могла помочь, что бы пожил дольше. Разговаривала, убеждала, он не понимал что это болезнь, говорил: "Ну я же ни чего плохого не делаю, я ни кому не мешаю, прихожу тихонечко сплю, из дому ни чего не выношу, не ворую". Его постоянно угощали "друзяки". Вот такое мировозрение
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Daffyllya писал(а):
Я сама её не понимаю.
нам ни когда не понять, жалко, да, но не понимаю, и не хочу.
Я одно время боялась что бы гены алкоголизма мне не передались
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Ничего не знаю...Они за целый год ему хлеба не подали,что тут о похоронах говорить...Думаю,что нет.
Ещё история,одного моего знакомого.
Успешный,талантливый художник! Только очень пьющий...Запоями.
В декабре был год,со дня смерти. Всего 45 лет было! Карьера в гору пошла,вот только-только "зазвездил",стал пользоваться популярностью. Начал хорошо продаваться.Построил дом...
Был "подшит" несколько месяцев. Пить нельзя было,иначе летальный исход. Сорвался,напился....Поругался в тот день со всеми друзьями,нахамил им,доехал до дома.Стало внезапно плохо- сердце.
Жена вызвала скорую.Скорая приехала.Жена попросила его лечь на кровать,а сама пошла открывать дверь врачам.(у них длинный коридор и дверь на лестничной площадке) Когда врачи зашли в квартиру,он уже умер.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Я вот знаю случай, мужик которому в лопатку зашили какие то там таблетки от алкоголизма, вилкой и всякими подручными средствами ее от туда выковырял говорили что зрелище было не для слабонервных
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема