У меня вот какой вопрос: как должно звучать предложения руки и сердца?
Я с парнем встречаюсь 8 месяцев, живем вместе 3. Не так давно, когда мы ехали домой он у меня спросил когда у нас будет свадьба. причем до этого мы дурачились . Я посчитала это шуткой и что-то тоже пошутила и... сказала, что поженимся не в этом году. А он - обиделся. Оказувается говорил серьезно... И шо делать?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Хотела ли я свадьбы в этом году? Да! При условии, что это будет настоящая свадьба, а не просто роспись в ЗАГсе
Но просто думала, что это будет так-то романтичней
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
У каждого парня свои взгяды на предложение руки и сердца. Одни хотят приехать на белом коне с ОГРОМЕННЫМ букетом роз, слезть с коня, подняться к своей возлюбленной домой/на работу, сталь на одно колено, вручить торжественно цветы и предложить руку и сердце, при этом искренне сказать какието потрясающие слова, романтические...только нельзя предлогать на едине(ИМХО), а неожиданно, когда она тебя рядом в эту минуту не розчитывает увидеть Это будет шок просто)))) Авария, не стоит тормозить, а подойди к нему и откровенно поговори, узнай серьёзго ли он говорил, скажи что ты не ожидала, думала что он в шутку....только нежнее с ним, НЕЖНЕЕ...
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Tr1aM, я поражаюсь, какой ты умный))) респект!
Вчера поговорили, сказал, что не шутит. Вот теперь не знаю, как ему сказать, что я не отказываюсь выходить замуж
Просто любимый когда дарил мне колечко на помолвку, становился на колено, с цветочком, мягкими игрушками и воздушными шариками Думала, что и предложение будит таким же
Не всегда мужчины поступают так, как вы девушки хотите! Инногда мы тупим, да! Мужская логика.....бла...бла...блаа......но тупим бывает! Он ступил, он думал что шуточно начать розговор - самый оптимальный вариан, он ошибся - ИСПРАВЬ ЭТО! Почитай мой пост выше с советом что делать , поможет! Даю свою гарантию! Мои советы действуют на все 100 % ! Проверенно за 3 года советования разным подругам
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
А я наверное совсем не романтик... И сюрпризы не люблю... Для меня это все игры...оторваные от реальности... Для меня значение имеет не то КАК мне сделают предложение, а сам факт этого... Уже наверное наигралась.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
У меня никакой романтики, сама конечно таких выбираю .
Предложения типа: "выходи за меня, только срочно, потому что я скоро в рейс ухожу" Абзац!
Или когда выведет своим: мол.нужна ему женская ласка и семейное спокойствие, бу-бу-бу , а я жутко боюсь замуж выходить и начинаю нервничать, раздражаться:Что ты хочешь от меня?! А он невозмутимо:В загс. Хотел бы - сдела это наверно красиво.Люблю четких, настойчивых, уверенных в себе мужчин .
А когда начинают предоставлять отчет о з/п., и :"Давай будем жить вместе, тебе ведь сложно все самой тянуть, а я на себя беру все расходы" .
Одни хотят приехать на белом коне с ОГРОМЕННЫМ букетом роз, слезть с коня, подняться к своей возлюбленной домой/на работу, сталь на одно колено, вручить торжественно цветы и предложить руку и сердце
Tr1aM, телевизор часто смотришь?
Ностальгия писал(а):
Предложения типа: "выходи за меня, только срочно, потому что я скоро в рейс ухожу" Абзац!
Цитата:
значение имеет не то КАК мне сделают предложение, а сам факт этого
Хорошо зная человека, можно заранее предугадать, КАК он сделает предложение. Есть люди предсказуемые и непредсказуемые, робкие и смелые.
Авария, у тебя какой экземпляр?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Просто любимый когда дарил мне колечко на помолвку, становился на колено, с цветочком, мягкими игрушками и воздушными шариками Думала, что и предложение будит таким же
Авария , это какой любимый дарил колечко? Этот же?
Просто помолвленной паре дается пол года, чтобы устроить свадьбу, Т.Е. пол года на то чтобы успеть передумать. А если все ОК, то пара организовывает свадьбу.
Muz@, ты наигралась к 19 годам
тебе чтО, с 12 лет начали предложения руки и сердца делать?
Авария, в романтику наигралась, если так можно сказать. Громкие слова, букеты и прочее не заменят настоящих чувств. Возможно я говорю так, потому что все романтики, которые мне попадались, в конечном счете оказывались какими то ненастоящими, неподходящими мне... Счас мне главное чтоб все было искренне и по-честному.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Nata-Lee, да, это все тот же. И колечко дарил, и замуж звал. Инкогнито, у меня экземпляр НЕпредсказуемый и смелый
Следующая тема Предыдущая тема