У меня из всех аксессуаров только 2 вышитые закладки
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
обложками не пользуюсь, а закладка у меня уже несколько лет одна рекламка шоколада "Корона"
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Обложки не использую, читаю только в домашней обстановке и очень аккуратно, так что вроде как и не нужны...
А вот закладками не просто пользуюсь, я их уже несколько лет собираю. Привожу отовсюду, где бываю, в качестве сувенира.
Уже, пожалуй, около 2-х десятков будет, а может и больше. Есть картонные, тканевые, из кружева, металлические, деревянные, пластиковые и т. д.
Пользуюсь почти всеми, по очереди.
Разноцветными стикерами помечаю страницы с понравившейся мыслью или интересным речевым оборотом.
Раньше, как все наверное, книги обворачивала в целафоновые тетрадные обложки. Вот уже больше года пользуюсь такими класными вещами. В интернет-магазинах выбор большой, зато всегда знаю, что подарить читающему человеку скрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текст
Joyful Живущая с удовольствием...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема