Если вы видите вещи, которых нет на самом деле, это означает одно из двух: вы либо нуждаетесь в отдыхе в маленькой уютной комнате с мягкими стенами...
Либо являетесь одним из первых пользователей революционной технологии, которая в самое ближайшее время заставит нас увидеть окружающий мир совершенно по-новому . Я говорю про дополненную реальность!
Кто не знает:
Дополненная реальность (augmented reality) – это технология, позволяющая накладывать информацию поверх изображения реального мира. Благодаря этому можно обзавестись зрением, как у Терминатора! ))))
С помощью Аugmented reality можно дополнить реальный мир виртуальными элементами, например, расширенной информацией об объектах. Даже о людях, находящихся вокруг вас!
Инновационные технологии это конечно хорошо. В этом есть свои плюсы и минусы. Я полностью за развитие таких технологий. Главное не дойти до абсурда, такого элементарного как встреча друзей онлайн с распитием виртуального пива или встречи со своей любимой девушкой в интернете. Если мы до такого дойдём, то действительно каким может быть наше будущее??…….
И все-таки, по вашему, каким может быть наше будущее, если технологии Augmented Reality прочно займут своё место?
Может кто-то поделиться инфой о использовании, уже сегодня, этих технологий?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Дополненная реальность (augmented reality) – это технология, позволяющая накладывать информацию поверх изображения реального мира. Благодаря этому можно обзавестись зрением, как у Терминатора! ))))
а смысл??
Aariel_Sharmaop писал(а):
Главное не дойти до абсурда,
как по мне - это уже абсурд. Зачем мне "расширеная информация про обьект"? Я хочу сама знакомиться с людьми, узнавать о них что-то интересное.
Ещё вроде совсем недавно зачитывалась научной фантастикой Бредбери и Азимова-а оно вот,уже шагает по планете! Это впечатляет и завораживает…Ох сдаётся мне,не пройдёт и полгода…
Нашла только что конкурс на эту тему *удалено* . Не сочтите за спам! Тут что-то тоже с дополненной реальностью!
У меня:
Хотим мы этого или нет, Но будущее типа Терминатора неизбежно. В центры удовольствий будут вживлены электроды и мы сидя в креслах будем испытывать все мыслимые и немыслимые приключения.
Да я только начал читать ваш пост, как сразу понял что однозначно появится ссылка. Так оно и произошло.Человек, который зарегился и тут же создал тему, как правило всегда оказывается спамером.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
В центры удовольствий будут вживлены электроды и мы сидя в креслах будем испытывать все мыслимые и немыслимые приключения.
тоска
У меня:
Natalochka Постоялец
Следующая тема Предыдущая тема