Если говорить обо мне я патриот своей страны, мне нравится сдесь жить, у нас очень гостеприимный народ А вы??? Вы патриот своей страны, города, компании в которой работаете, украинского языка????
я вважаю себе патріоткою...обожнюю Україну, українську мову...і все,що пов"язано з нею...і хоч би що не казали про Україну, щоб тут не творилось (всякі там кризи і тому подібне), я завжди любитиму і житиму на Україні)
А ВИ?
_________________ Не относись к жизни столь серьёзно, все равно,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться...
Кусичка, а еще я очень горжусь когда иностранцы хвалят нашу страну, наши достопремичательности, а какая у нас богатая народная кухня, ммм, пальчики оближешь
Bonita ), а як в нас гарно...досить тільки відвідати Карпати, Крим і Львів... і завжди захочеться сюди повертатись)
Bonita ) писал(а):
а еще я очень горжусь когда иностранцы хвалят нашу страну, наши достопремичательности
до речі, недавно знайомі моєї мами з Франції відвідали вперше Україну, вони були в такому захваті і не могли повірити своїим очам! спочатку не хотіли їхати сюди ,тому що думали,що ми тут живемо на рівні Африки... і...були приємно здивовані, особливо Києвом !)
_________________ Не относись к жизни столь серьёзно, все равно,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться...
Особисто я вважаю себе патріотом. Мені б дуже хотілося бачити нашу країну розвиненую та заможною.
І мені дуже боляче, коли наші "патріоти-можновладці" роблять майже все, щоб цього ніколи не сталося
В першу чергу ми повинні поважати самі себе, щоб нашу країну поважали в усьому світі, а не бути посміховиськом для усього світу.
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
100%...скільки українців ненавидять Україну,живучи тут...потрібно спочатку полюбити її ,тоді нас полюблять інші!!!!!!!!! коли хочеш щось змінити, завжди потрібно починати з себе!
коли хочеш щось змінити, завжди потрібно починати з себе!
100%! у меня подруга уехала из Украина в Европу и живет там уже второй год, когда приезжает в Украину к родным, плюется и ворчит, ей ни чего сдесь не нравится, она украину просто не навидит!!!
я уверенно говорю, что патриот. только своей страны - России
свою Родину уважаю, люблю и никогда не предам ее (в плане, не поменяю гражданство и не забуду свой язык)
Bonita ) писал(а):
К сожалению во всем мире Украина числется в группе со странами третьегшо мира (Африкансими)
ну не знаю насчет третьего мира, Европа относит нас всех все-таки ко второму составу и вежливо называет нас "страны Восточной Европы" по-моему, неплохо
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
100%...скільки українців ненавидять Україну,живучи тут
Ну тут треба проникнути в ситуацію, буває різне, просто у нас так побудована система опікування громадянами, що коли сам за себе не заступисся, то ти нікому і не потрібен, держава теж повинна ЗАХИЩАТИ своїх громадян, а не видавлювати з них останнє, особливо коли "слуги народа" ну прямо кажучи живуть ну дуже далеко від можливостей звичайного українця
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
но в списке стран экономически развитых мы почти в конце болтаемся вместе с Угандой, Ганой и т.д.
я так не думаю все-таки не могу себе представить,что уровень жизни украинцев сравним с уровнем жизни жителей африканских бедных стран всякие рейтинги могут говорить,все что угодно - им всем надо верить что ли?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема