Вот мне интересно почему на Западной Украине нас считают москалями???
бред. если парочка львовских или тернопольских националистов назвали вас москалями, это не повод обобщать.
Цитата:
Bonita ) писал(а):
а как они узнают что это маскаль??? если тот им может на украинском что-то сказать!!!!
москалі по-українськи можуть сказати 1 речення і все зразу ясно...
для них чомусь дуже важко говорити українською, відразу з"являється жахливий акцент....
Ну здесь в принципе без комментариев.
_________________ Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Всех туда пускают,что вы как дети!!!!
Раньше может и не любили русских,но сейчас никто на этом акцент не ставят...Вот сделали они так,зато сразу все знают про такое кафе и все туда идут дабы посмотреть что да как.
Во Львове прикольней,чем в Ив.-Фр.(называется,к стати,Бункер)
А, точно, Бункер, он где-то возле Суши-студии находится? Я там не была еще.
Як тебе не любити, Києве мій
Грає море зелене,
Тихий день догора.
Дорогими для мене
Стали схили Дніпра,
Де колишуться віти
Закоханих мрій...
Як тебе не любити,
Києве мій!
В очі дивляться канни,
Серце в них переллю.
Хай розкажуть коханій,
Як я вірно люблю.
Буду мріяти й жити
На крилах надій...
Як тебе не любити,
Києве мій!
Спить натомлене місто
Мирним, лагідним сном.
Ген вогні, як намисто,
Розцвіли над Дніпром.
Вечорів оксамити,
Мов щастя прибій...
Як тебе не любити,
Києве мій!
Не змогла стриматися, коли прочитала про "Криївку"- ось так і створюються міфи . Та всіх туди пускають, і серед відвідувачів там найбільше росіян . А атмосфера там не українська, а бандерівська, тобто, там ви можете відчути/побачити, як жили вояки УПА. Нічого страшного там немає, і ніякої міжнаціональної ворожнечі там не розпалюють.
* Як же ж мені вже набридло чути всілякі дурниці про Західну Україну *
По темі- я патріот. Дуже люблю подорожувати, але кожного разу, вертаючись додому, розумію, що жити можу лише тут
З іншого боку, чудово розумію і тих, хто жити тут не хоче- кожному своє
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Еще я лично горжусь что в Украине много талантов, спортсменов которых знают во всем мире!!!
Очень скоро этих талантов и спортсменов станет меньше, потому что вместо спорт-школ и "Дворцов пионеров", государство отдаёт предпочтение ликёро-водочным заводам.
_________________ Г-н Шариков, потрудитесь объяснить даме, откуда у вас шрамы на лбу...
Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема