Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу найти работу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ineska Пол:Девушка
Любительница шляпок
Любительница шляпок

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 4:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

loveliest писал(а):
Просто собеседование - это довольно формальная встреча, и хиханьки-хаханьки на нем совершенно неуместны. А если ты на собеседовании говоришь, что хочешь найти коллектив, где можно быть несерьезной, то, звыняйте, я очень понимаю работодателей.

поддерживаю

Bonita ) писал(а):
играть и ради работы ходить в маске серьезного сотрудникм я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в професиях, которые еще сопровождаются определенной ответственностью и нужно быть вполне серьезным человеком, тоесть когда я в офисе, я не веду себя как в цирке образно говоря
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 5:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ineska писал(а):
тоесть когда я в офисе, я не веду себя как в цирке образно говоря

я вообще то тоже себя так не виду, я очень серьезно отношусь к работе Cool

Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bezdna писал(а):
PoshBaby,

Не получится, без опыта очень сложно. Ну и еще понятие стабильной ЗП у всех разное. А Вы в чем видите себя? И какая ЗП Вас бы устроила для начала?

Для начала хочу на офис-менеджера, со временем бухгалтер или экономист. Заработную плату ставлю чисто символическую, ниже уже наверное и некуда, а то получится работа в ущерб Smile

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

loveliest писал(а):
Без обид, но.... Если вы так долго ищете, и без толку, то, может быть, все-таки стоит задуматься, что в вас не так? Ну не может же быть, чтобы за год ни одной компании не понадобились сотрудники

Я вот тоже понимаю что что-то во мне не так, только что? Веду себя спокойно, очень вежливо, может в одежде дело, макияже? Мне недавно на собеседовании заявили: а зачем вам вообще работать? Shocked с намеком, типа, милочка, найди богатенького мужа и сиди горя не знай.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Bonita ) писал(а):
PoshBaby, а ты из какого города?????

Тоже Киев)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сладкоежка писал(а):

Bonita ), PoshBaby, надеюсь, что вскоре вы найдете работу по своему вкусу! Удачи вам!

Сенки!

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 23 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

PoshBaby писал(а):
а зачем вам вообще работать? с намеком, типа, милочка, найди богатенького мужа и сиди горя не знай.

а мне кажется, что не с этим намеком, просто работодатель хотел выяснить на сколько тебе нужна эта работа, мотивы, цели, перспективы

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

PoshBaby писал(а):
а зачем вам вообще работать?

Если такое заявили, значит вы произвели такое впечатление. Не знаю, у меня у самой внешность, ну скажем так, дает возможность несерьезной работой заниматься. (я не говорю, что я вся из себя раскрасавица, просто рост и фигура могли бы позволить ходить по подиуму). Но я не произвожу впечатление человека, который к этому стремится. Потому что несмотря на то, что у меня длинные ноги, ношу юбки до колен, блузки с закрытыми плечами и без декольте до уровня пупка. Минимум макияжа, никаких кричащих украшений, перечислять можно долго, но это все образ-образ серьезного, ответственного человека, который знает, чего хочет в жизни.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, я тоже всегда по-деловому одета: юбка-карандаш до колен, рубашка, минимум украшений в одном стиле, обувь на каблуке. Помню на каком-то форуме девушка искала работу бухгалтера, и ей советовали одеть вязаный свитер и джинсы на собеседование и хвостик сделать Unknown

БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:23 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

PoshBaby писал(а):
юбка-карандаш до колен, рубашка, минимум украшений в одном стиле, обувь на каблуке.

я тоже так всегда хожу на собеседования, хотя мой ЛЧ когда ходил на собеседование на должность директора, он вообще пошел в джинсах и кроссовках и его взяли Cool

Coffeeманка

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
я тоже так всегда хожу на собеседования, хотя мой ЛЧ когда ходил на собеседование на должность директора, он вообще пошел в джинсах и кроссовках и его взяли

есть много компаний, для которых дресс-код не на первом месте.
в других компаниях деловой внешний вид очень ценится.
поэтому, думаю, что обязательно перед собеседованием нужно как можно больше узнать о самой компании, ее политике и т.д. тогда будете во всеоружии Smile
а еще это помогает не задавать глупых вопросов на собеседовании Very Happy

Раньше я была Franny
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Franny писал(а):
поэтому, думаю, что обязательно перед собеседованием нужно как можно больше узнать о самой компании, ее политике и т.д. тогда будете во всеоружии

я всегда захожу на сайт компании, читаю чем занимается, скольколь лет уже существует ит.д. и очень не нравится когда о фирме вообще сведений нет Mad

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 1:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

вот, наткнулась в инете, посмеялась)) так делать точно не нужно Very Happy
Show  Спойлер
Перед входом в комнату, где будет проходить собеседование, постучать в дверь, а услышав "входите" - не входить. Повторить несколько раз и ворваться с возгласом "а вот и я!"

Начать рассказ со слов "я родился в очень бедной семье"

Периодически разряжать атмосферу ремарками навроде "кстати, я бросил пердеть в рабочее время", "кстати, вы можете снять ботинки, запах ваших носков меня не смутит", "мне бы такие брыльки, как у вас".

Для дам: время от времени вскакивать со стула, нагибаться задом к работодателю и интересоваться "поглядите, я не протекла?"

Периодически заглядывать под стол и изображать крайнее удивление.

В ответ на размер оклада громко смеяться и звонко хлопать себя по коленям.

Оригинально реагировать на любые вопросы работодателя "ха, не прошло и года", "так и знал, что вы спросите эту ересь", "вы это маму свою спросите", "глупости какие-то, откуда я знаю".

Выслушивая условия работы, иногда ударять кулаком по столу и возмущаться "это недопустимо", "сами-то небось мимо сортира ходите", "дурдом какой-то", "богодельня".

В ответ на сложные вопросы начинать петь шёпотом.

В конце собеседования раздать всем пустые листки и ручки, объяснив, что у вас для них "тест" и начать загадывать бородатые загадки "два кольца, два конца, посредине гвоздик", "полна горница людей" и т.д.

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:39 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

olenka_shch, Laughing

Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите кто-нибудь, кто сталкивался. Ситуация такая - я отправила резюме, мне на него ответили и прислали для прохождения тест, я его прошла, следующее письмо - просьба прислать отсканированные страницы паспорта (1,2,5) и фото свое с паспортом, где видна "хорошо" первая страница. А о самой компании ничего найти не могу по ее названию. Вот и задумалась, а стоит ли отсылать все данные о себе? я конечно понимаю что это ничем не грозит, но рисковать не хочется и просто интересно сейчас всегда такой подход?

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
White Crow Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella, может им прописка нужна?

Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella, странно как-то, я так понимаю, что им должно быть наплевать на твой паспорт до тех пор, пока они не оформляют тебя на работу repka

скрытый текст 
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вы набрали достаточное количество баллов, и теперь мы готовы предложить Вам пройти индивидуальное собеседование. Для подтверждения ваших данных, размещенных в резюме, и в целях безопасности, мы просим Вас выслать на наш электронный адрес:
а) следующие отсканированные цветные изображения паспорта:
1) главная страница
2) страница, кем выдан паспорт
3) страница с украинской пропиской
б) фотографию
4) фотография того, как Вы держите в руке паспорт, развернутый на главной странице напротив Вашего лица,
чтобы удостовериться, что паспорт принадлежит Вам.
Я понимаю что прописка, только не поняла зачем пункт 4, и почему не проверить это на собеседовании, а то тест отослала им, три дня ждала ответа, это письмо прислали, еще ответ не отправила, думаю стоит ли и смущает, что о фирме найти ничего не могу, вот что не нравится хотя в первом письме они описали чем занимается фирма.
вот и спрашиваю совета Embarassed

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема