Vedma Stella, на твоем месте я написала бы письмо в ту крупную фирму, название которой отличается на одну букву. Так мол и так товарищи, есть такая ситуация, разбирайтесь. Дело может пахнуть керосином. И хорошо, что ты такая сознательная. А вот другие люди могут здорово влететь. Да и репутация нормальной фирмы пострадает, что может быть связано с серьезными финансовыми потерями.
Бди!
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
odnoKLASSnica, ох, это ж когда было надо было ставить письма их электронные ,я то спустя время их постирала, кажется, гляну, если нет, напишу все-таки в ту фирму
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, на мошеников смахивает. не вздумай отсылать.
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Следующая тема Предыдущая тема