Я , вот, раньше чаще готовила домашний... Но может иногда лень берет верх или же времени протсто нет, так уж и быть часто держу пачку продукционного в холодильнике. В опросе голос отдала Щедро
Я , вот, раньше чаще готовила домашний... Но может иногда лень берет верх или же времени протсто нет, так уж и быть часто держу пачку продукционного в холодильнике. В опросе голос отдала Щедро
Я домашний готовлю только перед праздниками, когда его надо действительно много. А для капли майонеза под жаренную картошку вечерком сойдет и магазинный. Чаще всего покупаю Торчин Европейский или Лагидный
домашний--элементарщина. я делаю из целого яйца--просто ложишь все ингредиенты и взбиваешь до нужной консистенции, добавляя по-немногу масло (яйцо, соль, чл уксус, горчица,чл сахар). в конце можно добавить сметаны--будет более жидкий. папа говорит, что блендером лучше, но я не пробовала.
а из магазинных беру только чумак и иногда олейну или фуршетовский
Нынешний майонез и майонезом назвать трудно. Так, химикалии какие то. Избавил себя от такого "удовольствия". И слава богу.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема