Я при выборе сначала обращаю внимание на внешность, потом на мощность и, наконец, на экономичность.
Сама не вожу, прав нет, учиццо не хочу. Ну пока, во всяком случае. А у мужа раньше была ниссан примера, я ее ооочень любила, и до сих пор обожаю! Одна из любимых машин. Сейчас ездим на х-трейле, муж ей очень доволен, проходимость хорошая, дорогу держит, парковаться на поребриках без проблем. Расход 10 л. На примере как-то поставили рекорд - 6,3 по трассе.
Через год-полтора будем менять машину. У меня грезы о рендж ровере, но дорого и жрет дофига. Японца уже не хотим, думаем о бмв х3 или ауди а4 олроуд. К последней склоняемся больше, да она и дешевле на 5к.
Мне нравятся "высокие" машины - минивэны,микровэны.На спортивных с теперешними штрафами не погоняешь.Да и чем выше машина,тем лучше тебя видят,тем лучше тебе всех видно.И,с появлением ребёнка,изчерпали себя машины с двумя и тремя дверями,теперь только четыре и более.муж-автомеханник,так что тех.состояние проверяет он.Я смотрю чтобы мне было удобно и приятно сидеть за рулём.
Выбираю по цвету кузова!
Шучу! Конечно, в первую очередь внешний вид, на втором экономичность, а на третьем-комфортность (АКП, кондиционер, подушки безопастности, и прочее)
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Я выбираю автомобиль всегда по мощности двигателя, чем больше лошадиных сил тем лучше, ну и цвет для меня важен, темно синий, только не смейтесь с меня ))))
Добавлено спустя 51 секунду:
Alenchik писал(а):
Выбираю по цвету кузова!
)
моя маленькая
_________________ скрытый текст
Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину.
Имхо- цвет не может быть женским-мужским... Желтушная ламборджини, которая катается по Киеву, принадлежит мужчине. Надеюсь его не сьедают комплексы, что это "женский цвет"
Имхо- цвет не может быть женским-мужским... Желтушная ламборджини, которая катается по Киеву, принадлежит мужчине. Надеюсь его не сьедают комплексы, что это "женский цвет"
Следующая тема Предыдущая тема