AngelScream, поставь себя на место подруги, у котрой такая ситуация. Родители не принимают, жить негде, денег нет, бла-бла. И тебя приютила подруга, которая живет с МЧ. Твои действия? Правильно, ты живешь у них и не отсвечиваешь, всячески стараешься сделать так, чтобы ни в коем случае не мешать паре, а даже помогать (помыть посуду, пол, поесть приготовить - по своей инициативе), параллельно решаешь что есть сил свои проблемы, чтобы в максимально короткий срок избавить благодетелей от своего присутствия. А не
AngelScream писал(а):
С этого момента начались упреки в нашу сторону: "Я не смогу привыкнуть. Я не могу жить в таких условиях. Меня это совсем не устраивает".
правильно ведь?
И еще. Если брать в общем ситуацию - человек в трудной ситуации, а ты можешь помочь, и помогаешь - то да, это замечательно и благородно. НО у вас есть отягчающее обстоятельство. Которое делает ситуацию
AngelScream писал(а):
инициатором ее жизни с нами именно мой МЧ и был.. у него у самого была в жизни ситуация, когда негде было жить. он жил с сестрой своей тогда, а она уже замужем была, ребенок и пр.
несравнимой. Потому что одно дело - когда речь идет о членах семьи. И совсем другое - ваша ситуация. Вы с МЧ еще не семья ( с такими успехами, извини, можете ею и не стать - нельзя позволять подруге видеть ваше выяснение отношений - слишком велика вероятность, что это потом обернется против вас же), она - просто подруга... Что получается? Общага!
Белая пантера писал(а):
Удачки тебе.
присоединяюсь.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема