если Донцова тебе не Фе, тогда возьми сравни ее с Коэльо в тиражах) Который действительно не мудрец
у меня нет не одного автора,о котором писать ФЕ.
о тиражах можешь хоть рейтинг сложить.твое дело,меня это мало волнует,суть в том ,что не нужно фекать,на книги которые не нравлятся тебе,но их читают другие,научись,принимать мнение других или елементарно уважать.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Меня больше всего Алхимик впечатлил.
Вообще читала Коэльо в 15-летнем возрасте, мне понравилось, при чем очень понравилось! Читала взахлеб! Наверно, его книги для такого возраста.
не люблю Коэльо, не пошел он мне. многое написано с пафосом, с претензией на исключительность, хотя на деле что-то такое жвачное и давно аксиоматичное.
Коэльо очень легко читать, как по мне.. Книги читаются очень быстро, буквально за пару дней. Читала недавно Вероника решает умереть.. очень интересно написано, заставляет задуматься над некоторыми вещами
Вероника решает умереть.. очень интересно написано, заставляет задуматься над некоторыми вещами
ну все точно,прочитаю
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Хе, вспомнилось. Один бывший презентовал мне как-то все книги этого чУдного автора. В твердом переплете и хорошего издания. Пылились они у меня года 2, потом запланировался переезд и решила я их кому-то отдать. Оказалось, что никому не надо. Отвезла на петровку. По 3 грн за книжку сдала
ЗЫ. Я их так и не читала.
мне тоже Коэльо не пошел, кажется, то что ты и так знаешь, тебе еще пытаются доходчиво объяснить..."Вероника решает умереть" - единственная понравившаяся книга
_________________ ...в этом мире нет ничего более серъезного чем что-либо другое...
Следующая тема Предыдущая тема