Вот у меня такой вопрос: неужели в Днепропетровске нет квартир, которые сдаются не агенствами, а хозяевами?
Недавно начала поиск квартиры (жить дома уже не могу), только на агенства попадаю.
DEMETRA, практически не реально снять квартиру без вмешательства агенств. Единственный вариант - в желаемом районе обклеить все подъезды объявами: "СНИМУ КВАРТИРУ ДЛЯ СЕБЯ"
_________________ Г-н Шариков, потрудитесь объяснить даме, откуда у вас шрамы на лбу...
Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
скрытый текст
мы с парнем недавно тоже искали квартиру........... попали только на одного хозяина из 40(примерно) прозвонов. И цена там была " не для наших зарплат" Меня угнетает то, что никто не регулирует стоимость аренды такого жилья, это просто беспредел. Ну должны же быть какие-то рамки.
Вообщем, с квартирами в Днепре попандос. Люди ищут по 2-3 мес. и находят за нормальные цены и от хозяев. Так что удачи Вам!
Мы с мужем квартиру в прошлом году искали. Это пипец просто - одни агенства, цены гнут нереальные за такие условия убожеские, еще и агенту заплати половину месячной квартплаты - не понятно за что... Я думаю, если б не посредники, цены были бы меньше.
Diamanta писал(а):
а нет объявлений с пометкой "От владельца"?
Естьт, но там как правило тоже агенства.
Ленивый писал(а):
Единственный вариант - в желаемом районе обклеить все подъезды объявами: "СНИМУ КВАРТИРУ ДЛЯ СЕБЯ"
Maran, зарплата зависит от того, где ты работаешь...можно обычным продавцом получать 3500 стабильно, а можно менеджером устроиться и получать от силы 2000...всё зависит от работодателя.
Насчет квартир, не могу вообще ниче найти в том районе, где хочу жить....дороговато....
DEMETRA, это естественно...
Просто в теме написано,что цены кусаются,а жить в таких квартирах невозможно. Ну минимально,за какую цену я реально могу снять квартиру,так,чтобы в ней чувствовать себя человеком?(чтобы просто чисто было и с удобствами)
Следующая тема Предыдущая тема