У кого есть веб-камеры прошу прокричать тихонько чтоб вороги не слышали.
1) мы тут все имеем возможность выхода в нет и это приводит к Умозаключению что мы владельцы веб камер)))
2) мы с вами договоримся и зайдем на сайт в оговоренное время на выходных сайт тут скрытый текстскрытый текст mebeam. com/myroom.php? пробелы нужно убрать... тама пароль пишем и конект, там настройка есть откуда сигнал подавать и звук в правом верхнем уголке.
Заходим и цемаем друг друга в камеру А чат держим тут или в программе скайп. чо не я сненько пишем....
Жду предложений и корректировок )
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Я не против можно и убрать простите но не нашел пока куда
Так камеры есть? или все с низкой само оценкой и страшно в окошко выглянуть
P.S люблю вас такими как вы есть, но работайте над собой)
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Монитор не забывайте протирать спиртом Как хотите я хотел придать форуму остроты и спец эфектов
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Следующая тема Предыдущая тема