Когда Вы впервые сели и поехали,ну или попытались проехать,главное сам факт этого события Я впервые села и кстати поехала в 15 лет и катаюсь по этот день.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
я сразу еще в школе здала на права,мне их еще отдавать не хотели мне 17 не было
да не хорошо получилось,но думаю все у тебя впереди и права и машина
Ну, впервые попробовала лет в 14-15, покаталась пару раз с папой по проселочной дороге... А потом не садилась аж до 20 лет. За неделю до того, как пошла в автошколу начала кататься опять с папой по пустынным дорогам, закончила автошколу, но продолжаю учиться.
я в 17 просто один раз прокатилась, и всё, а вообще в 18, когда и права получила
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
В 15. Дома поставили ультиматум, если 9-й класс закончу на отлично - научат водить. Закончила - предоставили "Москвич 412" с личным водителем.....почти на месяц.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
я лет в 9 села за баранку поучиться впервые. помню, что кроме верха руля мало что видела, так что рулить тогда не рулила, только на педали жала
потом уже периодически давали попробовать, с каждым годом обзор улучшался)))
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
M e r r y Маринка
Следующая тема Предыдущая тема