Я люблю магниты на холодильник,это мое увлечение.А вы тоже таким увлечены???Если да,так пишите,какие именно собираете и т.дТак же выставляем фотки
вот мои
Спойлер
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
[quote="Bonita )"]мне очень нравится собирать магнитики, но невсегда получается их покупать и у меня поэтому не так их много
крабик и уменя есть немножко другой,а досточка с блокнотиком точно такая,она збоку на холодильнике висит,и вот этот египетский есть только рисунок другой
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, ого ТАК много я видела только на рынке, я люблю магнитики с фотками какими-нибудь.
_________________ никогда, и ничего не просите у вышестоящих, сами предложат, и сами дадут!еще умолять будут чтоб взяли!!!
давно счастлива, но только не с тобой
скрытый текст
M e r r y Маринка
а у меня зато есть отпадный магнитик.... в виде спрутика ^________^ но из-за наличия кошки (которая любит скидывать магнитики с холодильника) держу его у себя на комп.столе на металлической фигне=)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Bonita ), я магнит с Нефертити у подруги видела, точно такой же
А у меня на холоильнике только три птички - попугайчики. Не оч люблю, когда на холодильнике много магнитов.
BarLEAR Чертёнок в юбке
РОЗОВЫЙ МИШКА, ох нефига себе
не у нас мало магнитов,может штук 6 всего
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
И я обожаю магниты! В каждой стране, в каждом городе, где бываю, покупаю и вешаю на холодильник. Правда, у меня мама еще очень их любит, поэтому половина классных магнитов висят на мамином холодильнике
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Я маме подарила такой же ананасик как у Бони, и во Львове купили бутерброд с красной икрой.
А вообще я тоже на магнитиках помешана. Из каждого корода, в котором была, стараюсь привозить.
Следующая тема Предыдущая тема