Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не хочу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
LOVEMAN Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Inostranka писал(а):
Я заметила по себе, что в последние дни у меня просто нету желания на секас. И я уже начинаю серйозно волноваться.

С чего вдруг? При таком графике как у Вас
Inostranka писал(а):
Я хожу в колледж, последний год, сложные экзамены, сон по 3-4 часа....

Удивительно что вообще приходит возбуждение.......

Aniri писал(а):
Нормальный мужчина должен понимать, если усталость действительно берет верх!

И женщина кстати тоже! Вот я своей ЛЮ сказал, если тебе хочеться секса, а я лежу в позе "морской звезды", в отключке после работы, то действуй как в анекдоте:

Приходит муж с работы, тишина, темнота.
Заходит на кухню, на столе лежит записка:
"Борщ горячий на плите, котлеты с картошкой в сковородке, пиво в холодильнике, я сплю в спальной.
Будешь трахать небуди.
Жена."
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Inostranka Пол:Девушка
~ Land of dreams ~

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 8:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

LOVEMAN писал(а):

При таком графике как у Вас
Inostranka писал(а):
Я хожу в колледж, последний год, сложные экзамены, сон по 3-4 часа....

Удивительно что вообще приходит возбуждение.......

И то правда....удивительно но приходит иногда, но с трудом....

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знакомая тема. У самой просыпается желание очень редко, как я думаю из-за усталости и вечных стрессов на работе... К сожалению, молодой человек не всегда это понимает и или говорит что-то вроде "не буду к тебе приставать, ты вечно не хочешь" или "я тебе не нравлюсь?"

Ukrainets Пол:Парень
Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Manul писал(а):
Знакомая тема. У самой просыпается желание очень редко, как я думаю из-за усталости и вечных стрессов на работе... К сожалению, молодой человек не всегда это понимает и или говорит что-то вроде "не буду к тебе приставать, ты вечно не хочешь" или "я тебе не нравлюсь?"

почитайте тему об изменах, там где-то опрос был почему люди изменяют. так вот одна из самых первых причин у мужчин - неудовлетворенность в сексуальной жизни с женой. это так, к раздумиям
Masher Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 4:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я могу не хотеть, но аппетит приходит во время еды, как говорится! у меня муж например не может заниматся со мной сексом, если я не хочу, ему нужна взаимность в этом деле, а не взять и просто бревно отыметь

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 5:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Masher писал(а):
ему нужна взаимность в этом деле, а не взять и просто бревно отыметь

Это нормальная реакция мужского организма.......
Masher Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 5:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

LOVEMAN писал(а):
Masher писал(а):
ему нужна взаимность в этом деле, а не взять и просто бревно отыметь

Это нормальная реакция мужского организма.......

ну так с этим никто и не спорит! главное, что муж не здается, а все равно начинает действовать, а там и я подтягиваюсь Smile

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 5:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

rulia, ну если Вам хочется, так значит создайте ей соответствующее настроение, все в Ваших руках.. Цветы, комплименты, ужин и прелюдии никто не отменял...

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 7:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

всем привет. тема у меня довольно специфическая, поэтому прошу отнестись с пониманием и воздержаться от написания всяких гадостей.

Мне 23 года. к сексу с детства выработалось почему-то негативное отношение. Я не помню никаких особо моральных травм. Помню, что запрещали смотреть эротические сцены в фильмах, когда была совсем маленькая. Помню как-то раз рассказала маме, что видела эротический фильм (мне было лет 12) и мама негативно отреагировала. Помню в детстве страдала от подобия "комплекса электры" - мне была противна сама мысль, что я вот сплю, а родители могут заниматься сексом. Мне это казалось чем-то грязным, и я часто терроризировала родителей, делая вид что у меня бессонница или живот там болит.

Понятия не имею, чем тогда это было вызвано. Когда мне было лет 13 я считала, что никакие мальчики мне не нужны, но в принципе росла как обычный ребенок. по крайней мере барби с кеном у меня занимались деланьем детей постоянно.

сейчас же столкнулась с громадной проблемищей.
у меня полностью отсутствуют сексуальные желания или инстинкты. я не фригидна. не лесбиянка. просто не хочется.

мы с парнем встречаемся уже год. секса я с ним попервах хотела, в принципе, он меня возбуждал. Но очень короткое время - буквально через месяц пропало желание вообще, и я стала заниматься "потому что надо". Естественно, парень это замечает и возникают скандалы по типу "Ты меня не хочешь = ты меня не любишь".

А мне сам секс как процесс абсолютно неприятен. Я никогда и ни с кем не испытывала удовольствия от самого процесса - только моральное. Тоесть, я рада что ему хорошо, я могу подигрывать и разыгрывать страсть, но если говорить об ощущениях то я испытываю только дискомфорт, часто даже боль.

Каждый раз, после тяжелого дня на работе, секс для меня просто пытка. Я забираюсь в кровать, и у меня желание свернуться калачиком и хорошо отдохнуть, но тут же парень - значит "надо", а я когда думаю обо всем этом - что нужно и его возбудить, и самой в это время заставить себя возбудиться (не дай бог он проверит и я буду "не готова" - скандал опять, с обидами и всеми прелестями), потом вытерпеть несколько раз это действие (а во второй раз он дооооолго не заканчивает), потом еще идти в ванную, опять купаться и только тогдааа, может к часу ночи я наконец-то могу уснуть.

Как же мне от всего этого избавиться?
Может, конечно, парень не тот...Но я не припомню, чтобы хоть кто-то вызывал у меня особые чувства. Плюс ко всему - это же секс, все должно быть на уровне инстинктов!

Может, кто сталкивался с таким и может что-то посоветовать?
Уже доходило до того, что мы с парнем несколько раз намеревались расстаться из-за этого. А вчера он еще и узнал, что я не любитель орального секса...

Со мной и вправду что-то не так?
Есть ли еще девушки, которым достаточно секса 2-3 раза в неделю, и которые не делают минет? или мне пора к психологу?))

Извиняюсь за много букв, наболело просто.

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 7:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alice_tyan, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, когда станет ИНТЕРЕСНО дарить удовольствие любимому и получать его самой, дело пойдет.
а _иногда_ не хотеть - это вполне нормально,и 2-3 раза в неделю тоже вполне себе норма.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 7:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alice_tyan, а ты оргазм испытываешь при сексе?
начни доводить себя до оргазма самостоятельно- так и во вкус войдешь со временем.
это у тебя партнер не очень чуткий

Alice_tyan писал(а):
Помню в детстве страдала от подобия "комплекса электры" - мне была противна сама мысль, что я вот сплю, а родители могут заниматься сексом. Мне это казалось чем-то грязным, и я часто терроризировала родителей, делая вид что у меня бессонница или живот там болит.

бедные родители Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Alice_tyan Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 7:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Alice_tyan, а ты оргазм испытываешь при сексе?
начни доводить себя до оргазма самостоятельно- так и во вкус войдешь со временем.
это у тебя партнер не очень чуткий

Alice_tyan писал(а):
Помню в детстве страдала от подобия "комплекса электры" - мне была противна сама мысль, что я вот сплю, а родители могут заниматься сексом. Мне это казалось чем-то грязным, и я часто терроризировала родителей, делая вид что у меня бессонница или живот там болит.

бедные родители Very Happy

Да, оргазм испытываю. Ну, ладно бы там я была фригидна. но нет, с физиологической точки зрения все нормально.

Парень хочет каждый день, страстно и разнообразно. Говорит, что очень несчастлив со мной в сексуальных отношениях, но любит.
Так и живем, как кошка с собакой каждую ночь.

Для меня просто "требование" секса неприемлимо. Я хочу заниматься сексом тогда, когда есть желание, но тут просто прессинг. Плюс ко всему, когда я сказала, что никогда не делала минет и не хочу, он вообще чуть ли не бросил меня. Типа "для меня это важно".

Не могу понять как это - для меня, если любишь человека, то уважаешь его чувства, и как-то идешь на уступки...А тут никаких уступок. Типа либо удовлетворяй меня, либо я буду портить тебе жизнь ежедневными ссорами.

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 7:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alice_tyan писал(а):
Для меня просто "требование" секса неприемлимо. Я хочу заниматься сексом тогда, когда есть желание

мне кажется, это нормально абсолютно

Постоялец
Постоялец

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alice_tyan писал(а):
сейчас же столкнулась с громадной проблемищей.
у меня полностью отсутствуют сексуальные желания или инстинкты. я не фригидна. не лесбиянка. просто не хочется.

Alice_tyan писал(а):
Со мной и вправду что-то не так?
Есть ли еще девушки, которым достаточно секса 2-3 раза в неделю, и которые не делают минет? или мне пора к психологу?))

Эээ, ты это... определись. У тебя полностью отсутствуют сексуальные желания и ты "никогда и не с кем нее испытывала удовольствие от секса, только моральное"? или: Тебе достаточно 2-3 раза в неделю и "ты испытываешь оргазмы" (с)?
Это нифига ни одно и тоже как бы. Very Happy
Тогда и советовать можно будет начинать.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну тоесть как. 2-3 раза в неделю я могу заниматься сексом с тем же удовольствием, как, например, кушать мороженное. Тоесть, вагинального оргазма я все равно не испытываю, но приятно иногда сделать такие физические упражнения. это доставляет моральное удовлетворение, снимает некоторую нервозность. Но я люблю это делать, к примеру, утром в выходной день, или там вечером после работы. если есть определенное игривое настроение.

Но так чтобы особо хотеть секса такого нет. просто если есть - хорошо, нет - могу обойтись. вот так как-то.

А оргазм я испытываю, клиторальный, "самостоятельно", или при кунилингусе. Но опять таки - у меня нет зависимости. Я могу вообще обходиться без секса очень долгое время, а самоудовлетворяться иногда, когда есть настроение или когда чувствую, что это как-то влияет на меня психологически.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У моего парня логика чисто мужская. Если ты меня любишь - то должна хотеть меня всегда, везде и в любых позах.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема