Я закончила Академию Искусств в Киеве, сейчас работаю дизайнером, но рисую руками по-прежнему, участвую в конкурсах.
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд: скрытый текст
Вот , кстати, фото выставки в Польше, выставка была в конце пленера.
На пленер приезжают художники, рисуют на улице, а потом обычно бывает выставка работ. Вот там на заднем плане мои работы.
я тоже рисую иногда. на планшете.
вот то, что сохранилось.
часто срисовываю, на оригинальность не претендую
Спойлер
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
это пошагово процесс создания одной из работ.
задавойте вопросы, я большой специалист как научиться рисовать, например, маслом, как выбрать разбавитель, кисточки, как грунтовать холст..
мне тоже... но здесь без специальной подготовки не обойтись
I$panka писал(а):
Я люблю рисовать, очень.
а рисуночки покажешь?
а зачем нужна подготовка,я тож както хотела попробовать нарисовать маслом,мама мне подарила на 15 лет краски соответствующие и только специальный раствор для них и пошло поехпало,теперь не могу представить как это рисовать гуашью как раньше.ничего сложного неу.
oO, bulgakova, ой девченки молодцы! Так прикольно!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Есть такая техника Правополушарное рисование. Мы привыкли мыслить посредством речевой системы мозга, и этот режим за многие века доказал свою эффективность. Но только теперь мы начинаем понимать (на основе новых научных знаний о том, как работает мозг), сложную двойственную работу человеческого мозга: вербальную (левое полушарие) и визуальную (правое полушарие), что открывает нам новые возможности высвобождения потенциала творческой деятельности.
Природой в нас заложены образное мышление и творческие способности. Однако наша система образования, не учит как открыть в себе творческую личность.
Люди, которые считали себя бесталанными, не умеющими рисовать, начинают не просто рисовать, а рисовать красиво, реалистично и при этом повышается их творческий потенциал в других сферах жизни, исчезает беспокойство, появляется гордость за себя, уверенность в себе. И это прекрасно.
Следующая тема Предыдущая тема