я немного похудела и психанула - купила себе коротенькие шортики True Religion. Правда на скидке. Дождались меня – я вокруг них ходила кругами, но была полнее, да и они дороговаты были. А тут звезды правильно стали и я купила в jist вчера. Довольна как слон!
_________________ Жизнь прекрасна, несмотря не на что..)))
ой, я уже не помню..)) Кажется около 1500 грн. Но я не уверена. Лучше у них уточнить. На сайте у них цены не указаны – я смотрела перед тем как пойти. Думаю можно через гугл найти их телефон.
Фасон не столь важен, главное, чтоб талия высокой была
Ух ты, даже так.
Не припомню так сразу такие шорты...
Вот симпатичные, по-моему:
Спойлер
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Последний раз редактировалось: Gerbera (Сб Окт 01, 2011 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Не, ну я же определила некоторые рамки - шорты, да еще и с высокой посадкой. А там возможны вариации.
Вот все 3 пары, которые здесь показаны мне нравятся, хоть они и разные.
Найти бы хоть какие-то из них
Если фигура позволяет можно и короткие. Хотя зачастую вижу на такие жирные Ж натягивают такие короткие шорты, иногда челюсть виснит. Шорты это стильно и красиво если правильно подобрать фасончик!
Оч люблю шортики, сделала этим летом себе из своих старых джинсов такие класные, обшила бисером, и паетками всякими лентами. Получилось очень стильненько
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема