Nimbus, да, для этого наряда надо красивые худые ноги иметь.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Nimbus, да, для этого наряда надо красивые худые ноги иметь.
Ну для шортиков вообще надо красивые ноги иметь. Но мне такое сочетание в принципе не нравится, на любых ногах... Плотнючие бабушкины черные колготы и сами по себе не назовешь красивой и привлекательной вещью, а еще в сочетании с невяжущимися сюда летними легкими шортиками так и вообще...
мне такое сочетание в принципе не нравится, на любых ногах.
Это уже другой вопрос.
Nimbus писал(а):
Плотнючие бабушкины черные колготы
Уж поверь, колготы далеко не такие, как бабушки носили, а шортики обычно зимой носят таки не летние. Хотя есть и такие кадры, конечно.
Саади
Уж поверь, колготы далеко не такие, как бабушки носили, а шортики обычно зимой носят таки не летние. Хотя есть и такие кадры, конечно.
Возможно. С тобой и не спорю, т.к. ты 100% в этом лучше меня разбираешься .
Ну такие плотные шерстяные и черные они носят, моя бабушка зимой одевала что-то подобное. Может чем-то отличается, но по мне так видок точно такой же .
Хотя зимой вообще невероятно сложно выглядеть на улице как-то особенно привлекательно, все равно ни фигуры, ни лица не видно, все закутано и замотано (что абсолютно правильно само собой) и люди сливаются в одну большую серо-черно-бежевую биомассу . Короче пришла в наши края зима и глаз теперь радуется гораздо реже... Весну и юбочки теперь довольно долго ждать
Саади
когда метель в лицо и сам не видишь лиц никаких, даже если что-то и осталось открытым
Это да, но у нас такое нечасто бывает, чтобы метель так бушевала.
Frozen писал(а):
Мне тоже не нравятся шорты зимой. Тут дело личных предпочтений
Ага. Мне на красивых ногах нравятся. Но опять-таки, не летние шорты, а из более плотной ткани, и с сапожками до колен, не выше и не ниже.
Саади
а мне очень нравятся К слову, я шорты только зимой и ношу, и уже много лет. Просто на зиму у меня всегда сапоги по колено, и шуба или пальто по косточку. В таком виде вообще никогда не холодно в колготках не плотнее 40ден и шортах коротких. Ни разу не замерзла, если честно.
А вот без сапог мне шорты редко когда нравятся - тут уж да, ноги надо иметь красивые и попу нормального вида
Nimbus писал(а):
а еще в сочетании с невяжущимися сюда летними легкими шортиками
дада, я знаю, о чем ты, действительно не очень
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Просто на зиму у меня всегда сапоги по колено, и шуба или пальто по косточку. В таком виде вообще никогда не холодно в колготках не плотнее 40ден и шортах коротких. Ни разу не замерзла, если честно.
Ну я на улицах чаще вижу девушек в коротких курточках/дубленках/шубках и в шортах. Просто поражаюсь им, у меня бы ноги (и не только ноги, понятно) в таком наряде поотмерзали бы нафиг.
Саади
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема