Женщин имеющая двоих детей пошла делать аборт в малоизвестную клинику, где толком никто не может сказать, есть ли там стационар или нет...
Мужу вообще пофиг было, видимо. Мой какой пофигист был, но я заставила встретится с врачем и отвести меня в больницу.
Пусть разбирается прокуратура, потом поговорим об этом.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Беатрис - вовсе не малоизвестная клиника. По Харьковским масштабам она самая модная и крутая. Там уже н-ное количество лет проводят пластические операции. Так что по поводу отсутствия стационара - это маловероятно.
С тем, что в частных клиниках работают только дочки и сынки обеспеченных людей, тоже не согласна. Может быть, владеют - да. Но не всегда плохой врач = плохой менеджер и администратор. Что произошло в клинике - это конечно загадка. Очень жаль деток, оставшихся без мамы.
_________________ Ищу подруг для совместных походов по магазинам, выставкам, музеям, концертам, а также для проведения веселых вечеринок и разнообразных мероприятий..
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Насчет работников частных клиник, правильно уже писали, что там не обязательно бездарности работают, много врачей, работающих в поликлиниках и гос.роддомах работают так-же и в частных. Просто странно, что женщина, родившая уже двоих детей, не имела своего проверенного врача, который бы посоветовал хорошего специалиста.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
К абортам отношусь отрицательно. Поэтому сию историю не очень понимаю. Может звучит жестоко, но она сама пришла убить своего ребенка... Почему-то когда женщины делают аборт, об этом не трубят как о трагедии или сенсации. а когда они от этого умирают - все шок!! а те миллионы детей которых убили?!!!! с ними что?! им выходит все равно.
предохраняться надо... а не резаться в клиниках потом.
я конечно исключаю случаи изнасилований и другие, которые не подпадают под стандарт случайности...
на эту тему мудрость:
Аборт
Христианская притча
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
Следующая тема Предыдущая тема