я ношу-снимаю как только прихожу домой. ведь я же посуду мою-зачем его портить. и сплю без него. а только выхожу на улицу-так сразу одеваю. и есть похожая темка но там про мужчин, но и девченки за себя отписались тоже скрытый текст
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Я одеваю, когда на улицу выхожу, если не забываю. Вообще не сказала бы, что с трепетом к нему отношусь. Но мой муж его носить постоянно и если бы я не заставляла, то и не снимал бы. Почему-то очень им гордится
Почему снимаю? Где-то я читала, что разные украшения типа колец, браслетов, кулончиков постоянно раздражают некоторые точки на теле, что может быть причиной различных болезней (не думаю, что аккупунктура для большинства открытие). Всем известен старый способ избавиться от икоты или боли в сердце, насколько полезен массаж ног...
Ну это я к тому, что постоянное ношение колец, тоже имеет негативные последствия. Например,
на безымянном пальце - мастопатия, заболевание эндокринных желез, половых органов
средний - гипертония, атеросклероз
указательный - остеохондроз, радикулит
мизинец - язва дванадцатипалой кишки
Вот так вот
_________________ скрытый текст
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
M e r r y Маринка
ношу редко, купили в день свадьбы самые обычные. ношу помолвочное, оно с крупным брульянтом, красивое. муж не носит вообще.
_________________ Ищу подруг для совместных походов по магазинам, выставкам, музеям, концертам, а также для проведения веселых вечеринок и разнообразных мероприятий..
Я свое ношу постоянно. Уже три года. На ночь не снимаю-я его не чувствую вообще. Муж точно также, снимает в очень редких случаях, когда есть угроза его испортить.
Следующая тема Предыдущая тема