Собираюсь на следующей недели ехать на море. Решила понемногу собираться (а то в последние дни вечно ничего не успеваю). Но когда начала - поняла, что совершенно не знаю с чего начать
Что обязательно должно быть в чемодане, что необходимо вам на отдыхе?
А кроме - шорты, юбки, майки, футболки, летние платьица, все необходимое из одежды, средства гигиены, средства от ожегов, от комаров, какую-нить литературу или музыку (чтоб на пляже было себя нем занять, когда разговоры закончились, или язык устал ), очки. Ну а так я даже не знаю... мне на море не так уж и много вещей нужно.
Добавлено спустя 50 секунд:
А ну и деньги не забудь! Это еще важнее купальника)
Мне казалось, это намного проще... А как подумаю - это же и утюг, и посуда какая-то... А все эти средства гигиены я думала, мне много не нужно, а начала скидывать в кучу - столько всяких баночек
Самое главное - купальник Крем для загара, аптечка (уголь, анальгин и т.п)! Можете взять чашки-ложки, если брезгуете с чужой посуды кушать. Зубная паста, туалетная бумага и остальные мыльно-рыльные принадлежности (хотя это можно и там на месте купить, чтоб не тащить с собой). Ну, понятно, одежду и деньги, само собой Ну вот самое основное вроде бы...
список такой же как у Maybe, и обязательно с собой какую-то легенькую рубашку с рукавом до локтя-на случай если куда-то днем идете, или в первые дни на пляже одевать в самый солнцепек, чтоб плечи-руки не сгорели
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
@Счастье@, прошлый год и мне давали, а позапрошлый - за каждой мелочью нужно было бежать к ним в дом, и если что нужно погладить - беги проси, если сковородка нужна - тоже к ним обращаться
список такой же как у Maybe, и обязательно с собой какую-то легенькую рубашку с рукавом до локтя-на случай если куда-то днем идете, или в первые дни на пляже одевать в самый солнцепек, чтоб плечи-руки не сгорели
Та я уже в этом году загорела, так что сгореть не должна
да и из одежды-тоже брала с собой исключительно топики, которые не нужно гладить, и несколько джинсовых шорт, и для вечера-в кафешку куда-то сходить, или днем по городу-музеям-нарядненький легенький сарафан
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Следующая тема Предыдущая тема