вот уже начался летний сезон, вскоре махнем отдыхать на море...
что вы берете с собой читать? и вообще читаете ли вы на море? если да, то что, какие-то легкие книги или это журналы?
_________________ Не относись к жизни столь серьёзно, все равно,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться...
Я читаю книги. Прошлым летом за 8 дней прочитала 2 книги из современной украинской литературы - не так плохо
Этим летом думаю с собой взять "P.S.: Я тебя люблю" С. Ахерн и "Сто лет одиночества" Маркеса. Осталось их только купить
Кусичка, беру с собой любимые и интересные книги)) Чаще всего это Стивен Кинг)))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Конечно не секрет!
Первая это "Етимологія крові" Багряной - довольно противоречивая книга, но понравился стиль написания.
А вторую не помню названия... Но помню, что книга рассказывает о судьбе женщины с самого детства и до старости - все ее переживания (начиная с фигуры, и заканчивая любовью). А как называется - хоть убей не помню! Очень тяжелая книга.
Этим летом думаю с собой взять "P.S.: Я тебя люблю" С. Ахерн и "Сто лет одиночества" Маркеса. Осталось их только купить
а у меня в библиотечке все это есть бесплатно (это не реклама )
я прошлым летом брала Таню Малярчук. совсем не пошло... Світлана Пиркало оставила просто в восторге!!! Книга "Не думай про червоне". Еще хорощо пошла Сняданко «Колекція пристрастей, або Пригоди молодої українки». что буду брать этим летом, пока не решила
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кусичка писал(а):
мне Багряний тоже неочень...еще помню со школьной парты его книгу "Желтый князь" не понравилось...
прости, но это немного не то. Kate_Bond, говорит о Анне Багряной, а не о том Багряном, что написал "ЖК"
Нееет, никаких книг в отпуске. Потому как мозг тоже в отпуске и серьезную информацию воспринимать отказывается.
Только легкое чтиво в виде женских журналов.
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема