P.S. Я люблю тебя Ахерн не советую - слезовышибательная книга с налетом депрессивности. я ее уже полгода мучаю, оченъ тяжелая. для солнца-море-пляжа точно не то
Тогда оставлю на осень
I$panka писал(а):
Kate_Bond писал(а):
Мне говорили, что она настолько реалистично написана, что чувствуешь себя героем
Она вообще необыкновенная.
Я бы даже сказала слегка сумасшедшая И дико увлекательная.
Я прям ее очень рекомендую.
Но в отпуске бы я ее читать не стала
Та что ж такое!
Тогда советуйте мне подходящие книги для лета-моря-солнца-песка
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кусичка писал(а):
прошлым летом на море читала "Сумерки" и "Новолуние"
А я до моря прочитала все 4 книги за 8 дней! Никогда не читала так взахлеб! Даже не ела - читала (аж истощала вся ). Сначала думала, что какой-то примитив, но после прочтения 20 страниц так затянуло, что все 4 книги как на одном дыхании!
А бы на твоем месте все-таки взяла бы книгу Сесилии Ахерн "Я тебя люблю", там много забавных моментов...а книга о настаящей любви...и никакого деприссивного состаяния не вызывает, а только еще больше начинашь ценить любимого человека)
_________________ Не относись к жизни столь серьёзно, все равно,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться...
А бы на твоем месте все-таки взяла бы книгу Сесилии Ахерн "Я тебя люблю", там много забавных моментов...а книга о настаящей любви...и никакого деприссивного состаяния не вызывает, а только еще больше начинашь ценить любимого человека
Кусичка, я после фильма так и подумала, но здесь что-то не советуют Короче, еще подумаю.
Считаю идеальной книгой для отдыха "Каждый хочет любить" Марка Леви. Очень хорошо идет!
ну у нее самый знаменитый цикл про Антиту Блейк - вампиры, секс, стрррассссть, кроффф-любофф и прочие шутки-прибаутки.
Мне лично не понравилось, но на вкус и цвет понятное дело, фламики все разные...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема