ммммм
Самый запомнившийся "опыт" - Шумская, цикл про колдунью. Написанно никак. Потом еще книга "Связанные", автор не помню кто. Там вообще тихий ужас. Ни смысла, ни логики.... ничего.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Наверное не стоит читать то, что может угнетать или склонять к унынью и депрессии, но этов в общем.
это да, тут я согласна. Но опять же - иногда по обложке и аннотации невозможно понять, что там творится.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Не советую читать Пауло Коэльо "11 минут". Это как раз
Кусичка писал(а):
нашумевшие книги в которых вы разочаровались
И вообще, на мой взгляд, это писатель, который "открывает мир через форточку" - он просто перетряхнул давно известные истины и факты, да еще и не смог показать их в красивой оболочке...
ИМХО это просто нашумевший модный писатель, которого все читают только потому, что это модно. Ничего хорошего он не написал.
Наверное не стоит читать то, что может угнетать или склонять к унынью и депрессии
Ну... не всегда...
Например "99 франков" Бегбедера. Реально пессимистичная книга, но как идет! Просто ее нужно читать осенью или зимой; летом - совсем не то
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кусичка писал(а):
а я просто принцыпиально его не читаю...
А я просто принципиально прочитала. И хотя мне не понравилось с первых страниц, уже решила добить книгу, чтоб хоть знать что ненавидеть
Для меня это, из последнего, "Одиночество в сети" Вишневского - много потраченного впустую времени.
Ну, про Оксану Робски, я думаю, можно не упоминать
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Мне абсолютно не понравился Эмиль Золя, прочитала 3 его романа и после каждого как-то так неприятно было. Особенно добил роман "Тереза Ракен" - такое отвратительное чувство было при прочтении, потом еще пару недель после прочтения не могла отойти
А сколько еще положительных отзывов об этой книге я прочла, прежде чем начала читать сама! Я даже удивлена была, когда оказалось, что мне эта книга вот вообще никак, просто домучила ее до конца с надеждой, авось "распробую", но так она меня и не зацепила
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема